Фаршированные перцы

Ингредиенты
  • болгарские перцы 3-4 шт.
  • фета 200 гр.
  • оливковое масло
  • базилик , орегано паприка 0,5 ч.л.
  • соль, перец
  • жидкий мёд 1 ч.л.
  • базилик, кинза, майоран щепотка
Оцените пожалуйста:
ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕИнгредиенты
  • болгарский перец крупный 2 шт.
  • мясной фарш 200-300 гр.
  • помидор 1 шт.
  • сыр 100 гр.
  • лук 1-2 шт
  • зелень
  • майонез
Оцените пожалуйста:
Перец фаршированный овощамиИнгредиенты
  • Перец сладкий — 8 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Корень сельдерея — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Капуста белокочанная — 200 г.
  • Сок томатный — 1 стакан
  • Масло растительное
  • Соль, зелень укропа - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Перец, фаршированный брынзой («чушка бюрек»)Ингредиенты
  • Болгарский перец - 800 г.
  • Брынза - 200 г.
  • Яйца - 3 шт.
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло для жарки
Оцените пожалуйста:
"Хвостатый" фаршированный перец, запеченный в духовкеИнгредиенты
  • Сладкий перец - 1 кг.
  • Фарш (смешанный) - 500 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Отварной рис - 1 стакан
  • Томатная паста - 1 ст.л.
  • Зелень - петрушка, укроп.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Курица в перцеИнгредиенты
  • Болгарский перец (крупный) – 5 шт.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Филе курицы – 3 шт.
  • Твердый сыр (тертый) – 150 г.
  • Йогурт без вкусовых добавок – 2 ст.л.
  • Растительное масло – 2-3 ст.л.
  • Лук зеленый – 3 веточки
  • Укроп, петрушка – по 3 веточки
  • Соль, перец, специи - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Перец, фаршированный индейкой, тушенный в помидорах Ингредиенты
  • Фарш из индейки - 500 г
  • Рис - 100 г
  • Болгарский перец - 10 шт.
  • Помидоры - 1 кг
  • Лук - 150 г
  • Морковь - 200 г
  • Душистый перец - 5 горошин
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль
Оцените пожалуйста:
Артишоки фаршированныеИнгредиенты
  • Артишоки - 6 шт.
  • Лук репчатый - 6 шт.
  • Лимон - 1 шт.
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Зелень петрушки - пучок.
  • Панировочные сухари - 1,5 стакана.
  • Растительное масло - 150 мл.
  • Куриный бульон - 200 мл.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Фаршированный перец Ингредиенты
  • Болгарский перец - 10 шт
  • Фарш - 400 г
  • Отварной рис - 200 г
  • Сметана - 150 г
  • Томатная паста - 150 г
  • Морковь - 200 г
  • Лук - 200 г
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль
Оцените пожалуйста:
Фаршированный перец. Вариант подачиИнгредиенты
  • Перец болгарский — 4 шт.
  • Фарш мясной — 400 г.
  • Рис - 100 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Горошек зеленый (замороженный) — 200 г.
  • Сливки (нежирные) — 100 мл.
  • Вода — 200 мл.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Медальоны из перцев и помидоровИнгредиенты
  • Сырокопченая колбаса - 400 г.
  • Зеленый лук - 20 г.
  • Сливочное масло - 150 г.
  • Сыр твердых сортов - 150 г.
  • Сладкий перец зеленого цвета - 2 шт.
  • Помидоры - 3 шт.
Оцените пожалуйста:
Закуска "Новогодние свечи"Ингредиенты
  • Сладкий болгарский перец (желтые и зеленые) - 7 шт.
  • Сладкий болгарский перец (красный) - 1 шт.
  • Для начинки:
  • Сыр - 200 г.
  • Яйца - 4 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Майонез - 2 ст.л.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Овощи, фаршированные мясом, в сметанном соусеИнгредиенты
  • Кабачки - 2 шт.
  • Баклажаны - 2 шт.
  • Перец болгарский - 3 шт.
  • Помидоры - 4 шт.
  • Фарш свино-говяжий – 1,2 кг.
  • Рис вареный — 1 стакан.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Сыр твердый — 100 г.
  • Сметана – 200 г.
  • Бульон мясной – 1 стакан.
  • Мука – 1 ч.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Болгарский перец фаршированный сыромИнгредиенты
  • Перец сладкий болгарский - 6 шт. (красный, желтый, зеленый)
  • Сыр твердый - 100 г.
  • Сыр плавленый - 3 шт.
  • Майонез - 3 ст.л.
  • Зелень - укроп.
  • Перец красный молотый - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Греческие фаршированные перцыИнгредиенты
  • Постный говяжий фарш – 0.5 кг,
  • Замороженный нарезанный шпинат – 300 г,
  • Репчатый лук – 1 шт,
  • Яйцо – 1 шт,
  • Соль,
  • Черный свежемолотый перец,
  • Красный болгарский перец – 3 шт,
  • Банка тушеных помидоров – 800 г,
  • Сыр – 100 г.
Оцените пожалуйста:
Приготовить фаршированные перцыИнгредиенты
  • Перец болгарский - 10-12 шт
  • Фарш любой - 500 г
  • Рис - 250 г
  • Томатная паста или кетчуп - 150 г
  • Сметана - 200 г
  • Морковь - 1 шт
  • Лук - 2 шт
  • Соль, перец - по вкусу
Оцените пожалуйста:
Вверх