» » » Болгарский перец фаршированный сыром

Болгарский перец фаршированный сыром

Болгарский перец фаршированный сыром

Ингредиенты

  • Перец сладкий болгарский - 6 шт. (красный, желтый, зеленый)
  • Сыр твердый - 100 г.
  • Сыр плавленый - 3 шт.
  • Майонез - 3 ст.л.
  • Зелень - укроп.
  • Перец красный молотый - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Перец помыть, очистить от плодоножки и семян.
  • Шаг 2 Плавленые сырки натереть на терке, добавить тертый твердый сыр, майонез, нарезанные мелкими кубиками дольки стручков перца разных цветов, 3 столовые ложки мелко рубленного укропа и молотый перец. Взбить сырную массу.
  • Шаг 3 Наполнить подготовленный перец сырной массой. Уплотнить начинку ложкой и поставить в холодильник на 2 часа.
  • Шаг 4 При подаче нарезать перец поперек ломтиками и украсить веточками зелени.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх