» » » Помидоры фаршированные по-провансальски

Помидоры фаршированные по-провансальски

Помидоры фаршированные по-провансальски

Ингредиенты

  • Помидоры - 3 шт.
  • Зелень петрушки - 150 г.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Спелые помидоры помыть, срезать верхушки.
  • Шаг 2 Чайной ложкой вынуть из помидоров семена и аккуратно отжать сок.
  • Шаг 3 Петрушку хорошо промыть, нарезать, растолочь с чесноком, солью, добавить растительное масло.
  • Шаг 4 Наполнить помидоры приготовленным фаршем.
  • Шаг 5 Перед подачей полить сметаной, посыпать тертым сыром. Украсить листьями салата, маслинами, зеленым горошком.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх