Помидоры, фаршированные грибами. Ингредиенты помидоры 4-5 шт. грибы 150 -200 гр. лук 1-2 шт. яйцо 1-2 шт. майонез соль Способ приготовления Шаг 1 Лук чистим, мелко режем. Грибы чистим , мелко режем и обжариваем на сковороде с луком. Солим.Шаг 2 Яйца варим, мелко режем, добавляем к грибам и заправляем майонезом. Шаг 3 У помидор срезаем верхнюю часть, достаем ложкой сердцевину и фаршируем грибной смесью. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 6 749 автор: helgi-73 31-07-2015, 16:18 0