Овощное рагу

Ингредиенты
  • Кабачок — 500 гр.
  • Баклажан — 500 гр.
  • Морковь — 1-2 шт.
  • Перец болгарский — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1-2 шт.
  • Помидор — 2-3 шт.
  • Яйцо — 2-3 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Сыр твердый — 100 гр.
  • Растительное масло — 2-3 ст. л.
  • Сухие прованские травы — 0,5 ч.л.
  • Соль
Оцените пожалуйста:
Ингредиенты
  • свежая капуста — 300 гр.
  • помидоры — 3 шт.
  • кабачок — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • лук — 2 шт.
  • молодой картофель — 5-7 шт.
  • аджика «кавказская» — 2-3 ст. л.
  • грибы шампиньоны — 200 гр.
  • зеленый лук, укроп — 1 пучок
  • соль, душистый перец
Оцените пожалуйста:
Ингредиенты
  • свиные ребрышки 250 гр.
  • картофель 2 шт.
  • лук 1 шт.
  • морковь 3 шт.
  • помидор 2 шт.
  • кабачок 100 гр.
  • растительное масло 3 ст. л.
  • зелень укропа
  • соль, перец черный
Оцените пожалуйста:
Ингредиенты
  • Кабачок — 1 шт.
  • Цветная капуста — 1 шт.
  • Морковка — 1 шт.
  • Лук — 1-2 шт.
  • Картошка — 4-6 шт.
  • Помидоры — 2-3 шт.
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Растительное масло
Оцените пожалуйста:
Рагу по-мексиканскиИнгредиенты
  • Куриное филе – 500 г.
  • Помидоры – 2-3 шт.
  • Сладкий перец – 2-3 шт.
  • Морковь – 2-3 шт.
  • Кукуруза консервированная – 350 г.
  • Красная фасоль консервированная – 350 г.
  • Лук – 2 шт.
  • Соль
  • Растительное масло
  • Сушеный чеснок
  • Сушеная паприка
  • Молотый перец чили
Оцените пожалуйста:
Ужин "Ассорти"Ингредиенты
  • баклажан 2 шт.
  • картофель 6-7 шт.
  • куриная грудка -1 шт.
  • болгарский красный перец 2 шт.
  • лук 2 шт.
  • укроп
  • чеснок 4 зубчика
  • лимонный сок 1 ст.л.
  • масло растительное
Оцените пожалуйста:
Айлазан - тушенные овощиИнгредиенты
  • Баклажаны - 2 шт.
  • Картофель - 3 шт.
  • Перец красный сладкий - 1 шт.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Фасоль стручковая - 300 г.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Масло подсолнечное - 100 мл.
  • Укроп и другие пряные травы - по вкусу
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Овощное рагу с баклажанамиИнгредиенты
  • Баклажаны - 500 г.
  • Помидоры - 500 г.
  • Морковь - 200 г.
  • Перец сладкий - 2 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Зелень петрушки - пучок
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Рагу с баклажанами и мясом "Щедрая свекровь"Ингредиенты
  • Баклажаны - 4 шт.
  • Лук - 3 шт.
  • Помидоры - 5 шт.
  • Болгарский перец - 4-5 шт.
  • Картофель - 10 шт.
  • Зелень – кинза, укроп, петрушка, базилик в огромном количестве
  • Мясо баранина - 1 кг.
  • Пиво светлое - 0,5 литра
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Овощной салат с шариками из феты и маслин Ингредиенты
  • Помидоры - 200 г
  • Огурцы - 200 г
  • Болгарский перец - 200 г
  • Фета или брынза - 200 г
  • Маслины или оливки - 15 шт
  • Зелень по вкусу
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Лимонный сок - 2 ст.л.
  • Перец
  • Соль
Оцените пожалуйста:
Цветная капуста, тушенная с баклажанами и сосисками Ингредиенты
  • Цветная капуста - 500 г
  • Баклажаны - 300 г
  • Сосиски - 300 г
  • Морковь - 150 г
  • Лук - 150 г
  • Зелень по вкусу
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль
Оцените пожалуйста:
Овощной хоровацХоровац - это традиционное блюдо кавказской кухни.Ингредиенты
  • Баклажаны - 2-3 шт.
  • Перец болгарский - 2-3 шт.
  • Помидоры - 3-4 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика.
  • Соль, молотый черный, красный перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Праздничная овощная запеканкаИнгредиенты
  • Цветная капуста - 700 г.
  • Морковь - 2 шт.
  • Зеленый горошек - 120 г.
  • Болгарский красный перец - 1 шт.
  • Яйца - 4-5 шт.
  • Сыр - 150 г.
  • Мука - 3 ст.л.
  • Соль, душистый перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Назад 1 2 Далее
Вверх