Шаг 2 Морковь очистить и бланшировать в подсоленной воде 4 мин., добавить капусту и бланшировать еще 4 мин. Затем все мелко нарезать.
Шаг 3 Болгарский перец очистить от семян, удалить плодоножку и мелко нарезать.
Шаг 4 Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену со щепоткой соли.
Шаг 5 В другой посуде взбить желтки, посолить, поперчить.
Шаг 6 Овощи залить желтковой массой, добавить зеленый горошек, муку и 100 г. тертого сыра. Аккуратно подмешать взбитые белки.
Шаг 7 Духовку нагреть до t 180 градусов. Овощную массу выложить в смазанную жиром и посыпанную сухарями форму, разровнять, посыпать оставшимся сыром и запекать 45 минут.