Шаг 1 Баклажаны нарезаем в виде кружочков, и спустя минут 10-15 отжимаем сок.
Шаг 2 Баклажаны обваливаются в муке, после чего обжариваются с обеих сторон на сковороде с растительным маслом.
Шаг 3 Чистим лук, морковь и сладкий перец, после чего нарезаем каждый этот ингредиент. Минут 7 обжариваем лук, после чего в сковороду добавляем морковь с перцем.
Шаг 4 Обжаренные баклажаны разрезаются на четыре кусочка, после чего добавляются к луку, моркови и перце, а так же добавляем нарезанный помидор. Все это солится, перчится, тщательно перемешивается и тушится порядка 15 минут.
Шаг 5 Под конец добавляем лавровый лист с зеленью. Так же добавляем размятый чеснок.