Жрать.ру » Блины » Блинчики с грибами и луком

Блинчики с грибами и луком

Блинчики с грибами и луком

Ингредиенты

  • Для блинов:
  • Мука - 2 стакана.
  • Молоко - 0,5 литра.
  • Яйца - 3 шт.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Масло растительное - 1-2 ст.л
  • Соль - по вкусу.
  • Для начинки:
  • Шампиньоны - 500 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Сыр - 100 г.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Молоко, яйца, соль, сахар смешать и взбить. Добавить муку и снова взбить миксером. Влить 2 ст.л. масла растительного. Дать постоять 20 минут. И затем испечь блины.
  • Шаг 2 Грибы нарезать ломтиками, лук очистить и мелко нарезать. Все вместе обжарить.
  • Шаг 3 Посолить и поперчить по вкусу.
  • Шаг 4 К луку с грибами можно добавить рубленую зелень.
  • Шаг 5 Сыр натереть на терке.
  • Шаг 6 На середину блинчика положить ~1 столовую ложку грибов и посыпать сыром. Завернуть блинчик.
Приятного аппетита!
Прокомментируйте, пожалуйста!
Оцените рецепт:
 (голосов: 5)
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх