Жрать.ру » Пирожки » Пирожки из творога

Пирожки из творога

Пирожки из творога

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Творог - 1 пачка
  • Яйцо - 1 шт
  • Мука - 1 стакан
  • соль, сахар - по вкусу.
  • Начинка любая
  • мясной фарш или густое повидло - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Смешать все ингредиенты для теста. Раскатать небольшую колбаску и разрезать ее на 12 частей. Из каждой части сделать лепешечку, положить начинку, сформировать пирожки.
  • Шаг 2 Обжарить на растительном масле с 2-х сторон и с бочков. Эти пирожки с творогом жарятся быстро! Вкусны и горячими, и холодными.
Приятного аппетита!
Прокомментируйте, пожалуйста!
Оцените рецепт:
 (голосов: 11)
Комментарии
#1 написал: monetka007 15 ноября 2010 19:44
Новостей: 7
Коментов: 76
На сайте 27.10.2010
творожное тесто с мясом?
ну не знаю.....


--------------------
Это место клизмы изменить нельзя, место поцелуя же варьируется в широчайших пределах.
#2 написал: Лисяш 17 ноября 2010 08:03
Новостей: 0
Коментов: 6
На сайте 7.11.2010
Сырники с мясом - реально экзотично 26
#3 написал: nadezda 1 декабря 2010 19:40
Новостей: 0
Коментов: 0
На сайте --
pozalusta mozno recepti prisilatj zaranee spasibo
#4 написал: zamur54 2 декабря 2010 18:42
Новостей: 0
Коментов: 0
На сайте --
молодые ДУРОЧКИ ничего не смыслят во вкусной и здоровой пище Спасибо за рецепт моей молодости!Только это тесто я использовала для пирожков с сосисками и подавала к горячему бульону
#5 написал: monetka007 6 декабря 2010 16:54
Новостей: 7
Коментов: 76
На сайте 27.10.2010
ну для этого есть СТАРЫЕ УМНЫЕ, вероятно для них сей рецепт и предложен


--------------------
Это место клизмы изменить нельзя, место поцелуя же варьируется в широчайших пределах.
#6 написал: Mila 12 апреля 2011 14:07
Новостей: 0
Коментов: 0
На сайте --
Да причём тут старые,молодые. НЕ УМНО 45 И СЕЙ рецепт теста, не новинка и его знают.
#7 написал: Кристина 21 апреля 2011 12:57
Новостей: 0
Коментов: 0
На сайте --
Сделала с повидлом! не знаю, мои еще не пробовали, но мне понравилось!!!!!!!! v12 v12
#8 написал: Vasilissa 28 мая 2011 16:08
Новостей: 0
Коментов: 0
На сайте --
Фарш в каком виде ложится, в сыром или в обжаренном. А вообще способ очень быстрый, наверное возьму на заметку.
#9 написал: Skybase 11 декабря 2011 16:23
Новостей: 0
Коментов: 1
На сайте 11.12.2011
Не могу не выразить свою благодарность!Высшие пирожки!Жена делала с мясом.Сочетание творожного теста с мясом,отличный вариант,не ожидал.Спасибо!!!Советую всем.
#10 написал: lena_252012 3 февраля 2012 20:34
Новостей: 0
Коментов: 1
На сайте 3.02.2012
Здравствуйте , спасибо за рецепт . Но у меня возникло пару вопросов . В рецепте указанно 1 яйцо , 1 стакан муки и пачка творога т.е.200 гр.. Следовала рецепту , тесто у меня рассыпалось , поэтому положила еще одно яйцо . Начинка на тот момент была вишня и малина . Но только не могу понять как у Вас они получились круглые ?????????? Я формировала их , как пирожки , продолговатые , по другому не получалось . Как бы сказать что я в восторге , не очень , на фото они такие пышные , воздушные . А у меня получились совсем не такие . Может я что не так делала ? Почему у Вас получились такие красивые ??????? Тоже такие хочу .
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх