» » » Как пожарить оладьи с капустой

Как пожарить оладьи с капустой

Как пожарить оладьи с капустой

Ингредиенты

  • Мука – 6 ст.л.,
  • Кефир – 0.5 л,
  • Яйца – 1 шт,
  • Сахар,
  • Соль,
  • Растительное масло,
  • Нашинкованная белокочанная капуста. – 100 г.
Шаг 1 Яйцо взбиваем при помощи веничка или вилки, после чего добавляем к нему кефир, растительное масло, капусту, муку.
  • Шаг 2 В блюдо добавляем соли с сахаром и замешиваем тесто.
  • Шаг 3 Из получившегося теста делаем оладья и обжариваем их с обеих сторон на растительном масле.
  • Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
    Прокомментируйте, пожалуйста!
    Рекомендуем
    Комментарии
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Вверх