Блинчики с начинкой в панировке Ингредиенты ТЕСТО: 200 г муки 4 яйца 750 мл молока укроп 2 ч. ложки сахара соль НАЧИНКА: 5 вареных яиц 300 г ветчины 200 г сыра растительное масло ПАНИРОВКА: 1 яйцо панировочные сухари соль по вкусуСпособ приготовления Шаг 1 Муку просеиваем, смешиваем с молоком, яйцами и мелко порезанным укропом. Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков.Шаг 2 Жарим тоненькие блинчики с двух сторон. Шаг 3 Начинка. Яйца чистим и нарезаем кружками. Шаг 4 Ветчину режем тонкими ломтиками.Шаг 5 Сыр натираем на средней терке. Начинку не перемешиваем. Шаг 6 На блинчик кладем ломтики ветчины, сверху – по два кружка яйца, посыпаем натертым сыром.Шаг 7 Складываем блинчики конвертиками. Шаг 8 В отдельную посуду яйцо взбиваем с солью.Шаг 9 В другую посуду насыпаем панировочные сухари. Шаг 10 Блинчики смачиваем в яйце. Шаг 11 Обваливаем в сухарях. Шаг 12 Обжариваем блинчики до появления румяной корочки. Шаг 13 Блинчики в хрустящей панировке готовы. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 21 763 автор: helgi-73 19-02-2015, 14:53 0