» » Готовим сердечки с голубикой

Готовим сердечки с голубикой

Готовим сердечки с голубикой

Ингредиенты

  • Мука – 1 стакан,
  • Сахар – 2 ст.л.,
  • Молоко – 1 стакан,
  • Растопленное сливочное масло – 2 ст.л.,
  • Яйца – 1 шт,
  • Разрыхлитель – 2 ч.л.,
  • Соль,
  • Клюква – 0.5 стакана.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Просеиваем муку и добавляем к ней сахар, разрыхлитель и соль.
  • Шаг 2 Добавляем молоко, топленое масло и яйцо. Все взбиваем до однородной массы.
  • Шаг 3 Подготавливаем голубику.
  • Шаг 4 Заполняем тестом кондитерский мешок.
  • Шаг 5 Разогреваем сливочное масло в сковороде, выдавливаем тесто так, чтобы получились сердечки. Посыпаем голубикой по вкусу.
  • Шаг 6 Жарится около 2 минут первая сторона, а вторая всего полминуты.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх