Жрать.ру » Блины » Как приготовить блины с мясом

Как приготовить блины с мясом

Как приготовить блины с мясом

Ингредиенты

  • Молоко – 100 мл,
  • Яйца – 3 шт,
  • Разрыхлитель – 7 г,
  • Растительное масло – 50 мл,
  • Мука – 100 г,
  • Свинина – 250 г,
  • Телятина – 250 г,
  • Лук – 1 шт,
  • Картофель – 3 шт,
  • Соль.


Блины с мясом - это одно из самых любимых русских блюд. Все дело в том, что удивительное сочетания мяса с нашими любимыми блинами создает неповторимый удивительный вкус, перед которым невозможно устоять и никакие заморские вкусняшки не сравнятся с нашими русскими блюдами.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Взбить при помощи миксера яйца, молоко, разрыхлитель, муку до однородной массы. (Предварительно просеять муку и смешать ее с разрыхлителем для того, чтобы не было комков и тесто хорошо обогатилось пузырьками, т.е воздухом).
  • Шаг 2 Добавить растительное масло, посолить и взбить в очередной раз (Так ваши блины не будут приставать к сковороде). Тесто должно получиться как не густая сметана.
  • Шаг 3 Берем мерную ложку (можно небольшой черпак) и вливаем получившееся тесто на разогретое масло. Жарить около минуты на среднем огне до получения золотистого цвета. Перевернуть и также обжарить.
  • Шаг 4 Мясо отварить до готовности, сварить картофель в мундирах. Картофель охладить и очистить от кожуры.
  • Шаг 5 Картофель и мясо пропустить через мясорубку.
  • Шаг 6 Лук почистить и мелко нарезать. Обжарить до золотистого цвета.
  • Шаг 7 Фарш посолить, поперчить и немного обжарить на растительном масле вместе с луком.
  • Шаг 8 Запеленать фарш в блины и обжарить с каждой стороны по минуты 2.
Приятного аппетита!
Прокомментируйте, пожалуйста!
Оцените рецепт:
 (голосов: 6)
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх