» » Приготовление домашней пасты .

Приготовление домашней пасты .

Приготовление домашней  пасты  .

Ингредиенты

  • мука 500 г
  • яйца 5 шт.
  • соль 1 ч. л. (без горки)

Способ приготовления

  • Шаг 1 Насыпаем на сухую поверхность муку и соль. Делаем из муки горку с небольшой воронкой сверху и разбиваем в нее яйца. Приготовление домашней  пасты  .
  • Шаг 2 Начинаем подводить муку с краев к центру, замешивая тесто. Когда вся жидкость уйдет, начинаем месить тесто руками.Приготовление домашней  пасты  .
  • Шаг 3 Месим тесто до однородной консистенции. Оно должно получиться мягким и эластичным. Обворачиваем тесто пленкой и кладем в холодильник на 30 минут.Приготовление домашней  пасты  .
  • Шаг 4 Посыпаем поверхность мукой, кладем тесто и тонко раскатываем скалкой.Приготовление домашней  пасты  .
  • Шаг 5 Чтобы было удобнее, разделяем тесто на несколько частей. Обрезаем края, чтобы получить четырехугольники.Приготовление домашней  пасты  .
  • Шаг 6 Сворачиваем тесто в рулет .Приготовление домашней  пасты  .
  • Шаг 7 Острым ножом разрезаем рулет на полоски и разворачиваем их. Приготовление домашней  пасты  .
  • Шаг 8 Выкладываем готовую пасту на поднос и даем подсохнуть часа 2-3Приготовление домашней  пасты  . Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх