Шаг 1 Насыпаем на сухую поверхность муку и соль. Делаем из муки горку с небольшой воронкой сверху и разбиваем в нее яйца.
Шаг 2 Начинаем подводить муку с краев к центру, замешивая тесто. Когда вся жидкость уйдет, начинаем месить тесто руками.
Шаг 3 Месим тесто до однородной консистенции. Оно должно получиться мягким и эластичным. Обворачиваем тесто пленкой и кладем в холодильник на 30 минут.
Шаг 4 Посыпаем поверхность мукой, кладем тесто и тонко раскатываем скалкой.
Шаг 5 Чтобы было удобнее, разделяем тесто на несколько частей. Обрезаем края, чтобы получить четырехугольники.
Шаг 6 Сворачиваем тесто в рулет .
Шаг 7 Острым ножом разрезаем рулет на полоски и разворачиваем их.
Шаг 8 Выкладываем готовую пасту на поднос и даем подсохнуть часа 2-3 Приятного аппетита!