Острый томатный соус для макарон Ингредиенты Макароны — 100 гр. Паста томатная — 2-3 ст.л. Вода — 150 мл Лавровый лист — 4 шт. Перец черный горошком — 3 шт. Сельдерей сушеный — 5 шт. Масло растительное — 2 ст. л. Чеснок — 2 зубчика Базилик сушеный — 1 ст. л. Соль Сахар — 1 ч. л. Перец чили молотый Способ приготовления Шаг 1 В воду добавляем лавровый лист, перец черный горошком, сельдерей. Варим 10 минут после закипания.Шаг 2 В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем мелко нарезанный чеснок, базилик. Шаг 3 Вливаем горячий процеженный бульон, добавляем томатным пасту, сахар, соль , молотый перец чили. Перемешиваем, варим 3-5 минуты. Шаг 4 Макароны отвариваем до готовности, выкладываем в соус, перемешиваем и жарим пару минут.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 5 130 автор: helgi-73 17-12-2018, 22:00 0