Лапша с зелеными овощами

Лапша с зелеными овощами

Ингредиенты

  • Лапша (широкая) - 250 г.
  • Лук-порей - половина белой части.
  • Зеленый горошек - 100 г.
  • Шпинат замороженный - 100 г.
  • Чеснок - 4 зубчика.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Оливковое масло - 2-3 ст.л.
  • Травы итальянские сухие - 0,5 чайной ложки.
  • Вода - 100 мл.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лапшу отварить до готовности в подсоленной воде.
  • Шаг 2 Мелко порубить чеснок и обжарить на масле на умеренном огне 1-2 минуты. Добавить лук-порей, нарезанный полукольцами. Обжарить около 3 минут. Добавить горошек и шпинат, влить 100 мл. овощного бульона или воды и тушить 7-8 минут. Посолить и поперчить, добавить специи.
  • Шаг 3 Лапшу откинуть на дуршлаг, а затем перемешать с овощами.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх