» » » Лапша по-китайски с курицей и овощами

Лапша по-китайски с курицей и овощами

Лапша по-китайски с курицей и овощами

Ингредиенты

  • куриная грудка 500 гр.
  • чеснок 6 зубчиков
  • корень имбиря 50 гр.
  • лук 1 шт.
  • соевый соус 150 мл
  • сладкий красный перец 1 шт.
  • кунжутное масло
  • морковь 1 шт.
  • яичная лапша 500 гр.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Яичную лапшу отвариваем в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Лапша по-китайски с курицей и овощами
  • Шаг 2 Куриную грудку режем небольшими кусочками.Лапша по-китайски с курицей и овощами
  • Шаг 3 Корень имбиря и морковь нарезаем тонкой соломкой и обжариваем на разогретой сковороде с кунжутным маслом.Лапша по-китайски с курицей и овощами
  • Шаг 4 Через минуты 3-4 в сковороду добавляем порезанный полукольцами лук и нарезанный тонкой соломкой перец. Перемешиваем.Лапша по-китайски с курицей и овощами
  • Шаг 5 Добавляем курицу . Лапша по-китайски с курицей и овощами
  • Шаг 6 Чеснок чистим, режем на дольки и выкладываем в сковороду. Добавляем соевый соус, перемешиваем и жарим под крышкой до готовности курицы.Лапша по-китайски с курицей и овощами
  • Шаг 7 Сливаем воду с лапши, выкладываем в сковороду. Лапша по-китайски с курицей и овощами
  • Шаг 8 Перемешиваем и подаем к столу. Лапша по-китайски с курицей и овощамиПриятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх