Спагетти с курицей в сливочном соусе Ингредиенты Куриная грудка — 1–2 шт. Макаронные изделия — 400 г Сливки 10% жирности — 200 мл Лук — 1 шт. Сливочное масло — 20 г Соль Прованские травы Способ приготовления Шаг 1 Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде до готовности. Остужаем.Шаг 2 Нарезаем курицу на небольшие кусочки.Шаг 3 Лук мелко режем и обжариваем на сливочном масле.Шаг 4 Добавляем кусочки курицы, жарим минуты 2-3.Шаг 5 Наливаем сливки,доводим до кипения и тушим минуты 3-4.Шаг 6 Макароны отвариваем согласно инструкции.Шаг 7 Добавляем макароны в сковороду, перемешиваем .Шаг 8 Посыпаем прованскими травами, черным молотым перцем и подам к столу. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 10 496 автор: helgi-73 7-11-2015, 00:14 0