» » » Макароны, запеченные с тунцом

Макароны, запеченные с тунцом

Ингредиенты

  • Тунец консервированный - 340 гр.
  • Сыр чеддер - 100 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сливки нежирные - 1 стакан
  • Макароны - 230 гр.
  • Лук красный - 1 шт.
  • Петрушка
  • Мускатный орех молотый - 1/4 ч. л.
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Салатные листья

Способ приготовления

  • Шаг 1 Макароны отвариваем в подсоленной воде до слегка твердого состояния, согласно инструкции на упаковке. Откидываем на дуршлаг, даем воде стечь.
  • Шаг 2 Макароны выкладываем в большую тарелку, добавляем разломанный на кусочки тунец, мелко порезанный лук, измельченную петрушку и половину тертого сыра, хорошо перемешиваем и выкладываем в форму для запекания.
  • Шаг 3 В отдельной тарелке соединяем яйцо, сливки и мускатный орех, солим, перчим, хорошо перемешиваем и заливаем этой смесью содержимое формы, посыпаем оставшимся сыром.
  • Шаг 4 Форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх