» » » Салат с вермишелью, грибами и мясом

Салат с вермишелью, грибами и мясом

Салат с вермишелью, грибами и мясом

Ингредиенты

  • Вермишель - 35-40 г.
  • Куриное мясо - 200 г.
  • Яйца -2 шт.
  • Помидоры - 1 шт.
  • Грибы маринованные - 100 г.
  • Зелень - петрушка.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Майонез - 300 г.
  • Огурец свежий - 1 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить вермишель. Яйца и мясо куриное тоже отварить. Остудить, яйца очистить и нарезать все соломкой.
  • Шаг 2 Снять кожицу с помидора обдав ее кипятком. Нарезать дольками.
  • Шаг 3 Добавить маринованные грибы и нарезанную петрушку.
  • Шаг 4 Все смешать и заправить майонезом. Посолить, поперчить.
  • Шаг 5 Украсить нарезанным огурцом, зеленью.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх