Шаг 1 Мясо моем, режем небольшими кусочкам. Обжариваем 2-3 минуты на среднем огне до появления аппетитной корочки, добавляем хмели-сунели , но не солим. Если посолить сейчас, то мясо может стать жестким. Уменьшаем огонь, добавляем воду и тушим мясо под крышкой 1-1,5 часа до мягкости. К концу тушения вода должна фактически вся выкипеть.
Шаг 2 Помидор окунаем на 30 секунд в кипяток, снимаем кожицу, режем небольшими кубиками. Морковь трем на терку. Чеснок измельчаем. Добавляем к мясу, солим и тушим еще 5 минут. Пока мясо доходит отвариваем спагетти.
Шаг 3 На тарелку выкладываем готовые спагетти, сверху горкой добавляем мясо. Приятного аппетита!