» » » Спагетти с тушеной говядиной

Спагетти с тушеной говядиной

Ингредиенты
  • Говядина — 200 гр.
  • Морковка — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Спагетти — 300-400 гр.
  • Хмели-сунели — 0,5 ч. л.
  • Вода 0,5 ст.
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо моем, режем небольшими кусочкам. Обжариваем 2-3 минуты на среднем огне до появления аппетитной корочки, добавляем хмели-сунели , но не солим. Если посолить сейчас, то мясо может стать жестким. Уменьшаем огонь, добавляем воду и тушим мясо под крышкой 1-1,5 часа до мягкости. К концу тушения вода должна фактически вся выкипеть.
  • Шаг 2 Помидор окунаем на 30 секунд в кипяток, снимаем кожицу, режем небольшими кубиками. Морковь трем на терку. Чеснок измельчаем. Добавляем к мясу, солим и тушим еще 5 минут. Пока мясо доходит отвариваем спагетти.
  • Шаг 3 На тарелку выкладываем готовые спагетти, сверху горкой добавляем мясо. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх