» » » Паста с семгой в сливочном соусе

Паста с семгой в сливочном соусе

Ингредиенты

  • Паста — 300-400 гр.
  • Филе семги — 250 гр.
  • Сливки 33% — 1 ст.
  • Укроп
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Масло сливочное — 25 гр.
  • Сыр — 50 гр.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Макароны готовим согласно инструкции на упаковке.
  • Шаг 2 Рыбу режем небольшими кусочками.
  • Шаг 3 В сковороде растапливаем сливочное масло и вливаем немного растительного масла. Добавляем измельченный чеснок, обжариваем 30 секунд, выкладываем семгу. Жарим, помешивая, пару минут на медленном огне.
  • Шаг 4 Наливаем сливки.
  • Шаг 5 Добавляем тертый сыр и мелко порубленный укроп. Доводим до кипения и готовим еще пару минут. Солим, перчим.
  • Шаг 6 В сковороду выкладываем макароны, перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
    Прокомментируйте, пожалуйста!
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх