Паста, пельмени, вареники » Страница 4

Галушки с фаршемИнгредиенты
  • Тесто:
  • Картофель — 400 г.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 350 г.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Начинка:
  • Мясо — 300 г.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Черный молотый перец — по вкусу
  • Для подачи:
  • Сало — 200 г.
  • Репчатый лук — 1 шт.
Оцените пожалуйста:
Спагетти с креветками и сыром фетаИнгредиенты
  • Спагетти – 250 г.
  • Креветки – 25 шт.
  • Сыр фета - 100 г.
  • Оливковое масло - 3 ст.л.
  • Чеснок - 7 зубчиков
  • Томаты в собственном соку – 0,5 банки
  • Сок лимона – 1,5 ст. л.
  • Свежая петрушка – 1 пучок
  • Сухой орегано – 0,5 ч. л.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Макароны с копченой говядиной, овощами и сулугуниИнгредиенты
  • Говядина копченая - 200 г.
  • Макаронные изделия - 300 г.
  • Сыр сулугуни – 100 г.
  • Болгарский перец красный – 1 шт.
  • Болгарский перец зеленый – 2 шт.
  • Помидоры черри – 4 шт.
  • Растительное масло – 50 г.
  • Зелень укропа – 3-4 веточки
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Лазанья с морепродуктами и грибамиИнгредиенты
  • Лазанья (листы) — 8 шт.
  • Лук-порей — 2 шт.
  • Чеснок — 7 зубчиков.
  • Шампиньоны — 350 г.
  • Креветки — 250 г.
  • Мидии — 250 г.
  • Молоко — 250 мл.
  • Мука — 2 ст.л.
  • Сыр твердый — 150 г.
  • Орех мускатный (молотый) - щепотка
  • Приправа (Итальянские травы)
  • Масло оливковое (для жарки)
  • Соль, перец, специи - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Спагетти с баклажанами, белыми грибами и грудинкойИнгредиенты
  • Баклажаны - 300 г
  • Белые сушеные грибы - 30 г
  • Копченая грудинка - 250 г
  • Лук - 150 г
  • Помидоры - 250 г
  • Спагетти - 200 г
  • Сыр - 100 г
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль
Оцените пожалуйста:
Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыромИнгредиенты
  • Блинчиков - 8 шт
  • Яйца - 3 шт
  • Отварной рис - 150 г
  • Зелень по вкусу
  • Ветчина - 250 г
  • Сыр - 100 г
  • Лук - 150 г
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль
Оцените пожалуйста:
Картофельно-грибные котлеты со сметанным соусом Ингредиенты
  • Картофель - 1 кг
  • Грибы - 300 г
  • Лук - 150 г
  • Молоко - 150 мл
  • Сливочное масло - 2 ст.л.
  • Яйцо - 1 шт
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль
Оцените пожалуйста:
Тефтели с моцареллой в томатном соусе Ингредиенты
  • Куриное филе - 500 г
  • Моцарелла - 25 мини шариков
  • Лук - 150 г
  • Перец
  • Соль
  • Соус:
  • Помидоры - 350 г
  • Лук - 150 г
  • Тимьян - 7 веточек
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль
Оцените пожалуйста:
ПельмениИнгредиенты
  • Тесто:
  • Молоко - 250 мл
  • Яйцо - 1 шт
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Мука - 550 г
  • Начинка:
  • Свинина - 350 г
  • Говядина - 350 г
  • Лук - 200 г
  • Перец
  • Соль
  • Также:
  • Лавровый лист - 3-4 шт
  • Душистый перец - 5-7 горошин
Оцените пожалуйста:
Каннеллони с мясной начинкой Ингредиенты
  • Каннеллони - 250 г
  • Фарш - 500 г
  • Помидоры - 500 г
  • Лук - 200 г
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Твердый сыр - 150 г
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль
  • Соус Бешамель:
  • Сливочное масло - 50 г
  • Муки - 3 ст.л.
  • Молоко - 1 литр
  • Перец
  • Соль
Оцените пожалуйста:
Лазанья с ветчиной и овощамиИнгредиенты
  • Листов лазаньи - 250 г
  • Помидоров - 1 кг
  • Ветчины - 500 г
  • Сыра маасдам (или любого твердого сыра) - 300 г
  • Сыра гауда (или любого полутвердого сыра) - 100 г
  • Чеснока - 2 зубчика
  • Лука - 200 г
  • Растительное масло
  • Зелень по вкусу
  • Перец
  • Соль
Оцените пожалуйста:
Макароны с фрикаделькамиИнгредиенты
  • Макаронных изделий - 400 г
  • Фарша (любого, по вкусу) - 500 г
  • Панировочных сухарей - 3 ст.л.
  • Яйцо - 1
  • Лука - 150 г
  • Моркови - 150 г
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло
Оцените пожалуйста:
Запеченные в соусе пельмениИнгредиенты
  • Пельмени (замороженные) – 400 г.
  • Сметана (15% жирности) – 200 г.
  • Томатная паста – 2 ст.л.
  • Вода – 200 мл.
  • Тертый сыр твердых сортов – 150 г.
  • Оливковое масло – 2 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх