Вареники

Вареники с грибами, луком и зеленьюИнгредиенты
  • Грибы белые – 100 г.
  • Лук репчатый - 3 шт.
  • Масло сливочное – 50 г.
  • Мука – 600 г.
  • Вода – 150 мл.
  • Яйца – 3 шт.
  • Зелень – для украшения
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Цветные вареники с семгойИнгредиенты
  • Красное тесто:
  • Мука - 1 стакан.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Томатная паста - 1 ч.л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Вода - 40 мл.
  • Желтое тесто:
  • Мука - 1 стакан.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Куркума - 1 ст.л.
  • Вода - 40 мл.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Зеленое тесто:
  • Мука - 1 стакан.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Шпинат-сок - 50 мл.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Для начинки:
  • Филе семги - 500 г.
  • Картофель - 150 г.
  • Зеленый лук - пучок.
  • Базилик - несколько листиков.
  • Паприка молотая - 1 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Для украшения:
  • Листики мяты или укроп.
Оцените пожалуйста:
Вверх