Шаг 1 В тарелке просеянную муку смешиваем с корицей, разрыхлителем, содой и солью. Добавляем холодное сливочное масло и, смачивая пальцы в воде, перетираем сухую смесь с маслом в мелкую крошку.
Шаг 2 Добавляем мёд, кефир и хорошо перемешиваем.
Шаг 3 Готовое тесто разминаем в лепешку, затем сворачиваем пополам и снова разминаем. Так повторяем ещё 4 раза. Оборачиваем в пленку и отправляем в холодильник на 30 минут.
Шаг 4 Охлажденное тесто раскатываем скалкой в лепешку толщиной 0,5 см. и вырезаем круги, используя стакан или чашку. Выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой и сверху смазываем взбитым яйцом .
Шаг 5 Противень ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 15-20 минут. Готовое печенье остужаем и посыпаем сахарной пудрой.Приятного аппетита!