» » Печенье "Павловское"

Печенье "Павловское"

Ингредиенты

  • Для опары:
  • сухие дрожжи 1 пакетик
  • сахар 0,5 ч. л.
  • мука 2 ст. л.
  • теплая вода 2 ст. л.
  • Для теста:
  • маргарин 250 гр.
  • мука 2,5 ст.
  • сахар 1 ст.

Способ приготовления

  • Шаг 1 В теплую воду добавляем дрожжи, сахар и убираем в теплое место на 40 минут.
  • Шаг 2 В готовую опару вливаем растопленный маргарин, и помешивая, всыпаем просеянную муку. Замешиваем тугое тесто. Тесто раскатываем в форме прямоугольника. Половину прямоугольника посыпаем сахаром.
  • Шаг 3 Пласт теста складываем вдвое и вновь раскатываем до первоначального размера. Повторяем 3 раза и разрезаем на квадратики.
  • Шаг 4 Каждый квадратик обмакиваем в сахар, выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх