Шаг 1 Творог протираем через сито. Это необходимо для того, чтобы избавиться от комочков.
Шаг 2 Размягченное сливочное масло смешиваем с творогом. Перемешиваем и добавляем яйцо, перемешиваем.
Шаг 3 Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо вымешиваем тесто, оно станет очень мягким и податливым. Скатываем в шар и накрываем на 30 минут полотенцем.
Шаг 4 Затем разделяем тесто на две части.
Шаг 5 Рабочую поверхность присыпаем мукой и раскатываем тесто в пласт.
Шаг 6 Стаканом вырезаем кружочки.
Шаг 7 В блюдце высыпаем сахар и обмакиваем кружочек с одной стороны. Сворачиваем пополам сахаром внутрь и снова обмакиваем в сахар одной стороной. Этой же стороной внутрь складываем кружок еще раз и опять окунаем в сахар одной стороной. Повторяем действия со всеми кружками. Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем печенье сахарной стороной кверху.
Шаг 8 Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут до золотистого цвета.Приятного аппетита!