Жрать.ру » Пицца » Пицца с корейской морковью

Пицца с корейской морковью

Ингредиенты

  • вода - 200 мл
  • сухие дрожжи - 0.5 ч.л.
  • сахар - 0.5 ч.л.
  • соль - 0.5 ч.л.
  • масло растительное
  • мука - 2-3 ст.
  • колбаса полукопченая - 300 гр.
  • сыр твердый - 150-200 гр.
  • морковь по-корейски - 200 гр.
  • помидоры - 2-3 шт.
  • томатный соус - 1-2 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 В глубокую тарелку наливаем тёплую воду, добавляем сахар, дрожжи. Перемешиваем.
  • Шаг 2 Добавляем просеянную муку, замешиваем тесто.
  • Шаг 3 Ставим тесто в теплое место на 30-40 минут. Оно должно увеличится в объеме.
  • Шаг 4 Тесто раскатываем или руками распределяем по форме для выпечки, смазанную растительным маслом.
  • Шаг 5 Поверхность теста смазываем томатным соусом.
  • Шаг 6 Сверху выкладываем колбасу, нарезанную небольшими кубиками.
  • Шаг 7 Помидоры режем небольшими кусочками и выкладываем на колбасу.
  • Шаг 8 На помидоры - корейскую морковь.
  • Шаг 9 Сверху посыпаем все тертым сыром.
  • Шаг 10 Ставим пиццу в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Приятного аппетита!
Прокомментируйте, пожалуйста!
Оцените рецепт:
 (голосов: 4)
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх