» » Пицца "Белорусская"

Пицца "Белорусская"

Ингредиенты

  • Колбаски охотничьи — 3-4 шт.
  • Сыр моцарелла — 150 гр.
  • Помидоры — 2-3 шт.
  • Лук красный — 1 шт.
  • Базилик — 0.5 пучка
  • Сыр пармезан — 20 гр
  • Соус томатный — 1-2 ст.л.
  • Специи
  • Замороженная основа для пиццы — 1 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Тесто раскатаем по форме, смазываем обильно томатным соусом.
  • Шаг 2 Выкладываем кусочки колбасок и моцареллы, резанные помидоры. Посыпаем специями, выкладываем лук, порезанный полукольцами.
  • Шаг 3 Ставим пиццу в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Достаем из духовки и посыпаем мелко порезанным базиликом и тертый пармезаном. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
    Прокомментируйте, пожалуйста!
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх