Жрать.ру » Консервирование » Компот » Как приготовить вишневый компот на зимую

Как приготовить вишневый компот на зимую

Как приготовить вишневый компот на зимую

Ингредиенты

  • Вишня – 1 кг,
  • Вода – 2.5 л,
  • Сахар – 2.5 стакана.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Перебираем вишню, промываем, после чего высыпаем по стерилизованным банкам.
  • Шаг 2 Готовим сироп из сахара с водой. Те порции, которые были предложены выше, сделают ваш вишневый компот очень сладким, как многие любят, например, разбавлять водой. Если вы не желаете подобного результата, не кладите столько сахара.
  • Шаг 3 Банки прикрываются крышками, стерилизуются порядка 20 минут, после чего можно закатывать и переворачивать.
Приятного аппетита!
Прокомментируйте, пожалуйста!
Оцените рецепт:
 (голосов: 2)
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх