Жрать.ру » Консервирование » Соленье » Армянская турша

Армянская турша

Армянская турша

Ингредиенты

  • Вода – 1 литр,
  • Соль – 2 ст.л.
  • Баклажаны,
  • Зеленые помидоры,
  • Перец болгарский,
  • Капуста,
  • Фасоль,
  • Цветная капуста.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Туршу готовят так, как хотят. Т о есть, не суть важно чего и сколько добавлять. Основным правилом является пропорция 2 столовые ложки соли на 1 литр воды.
  • Шаг 2 Все продукты бланшируются по отдельности и остужаются.
  • Шаг 3 Подготавливаем банку и начинаем выкладывать в нее продукты слоями. Между каждым слоем помещаем чеснок, перец горошком, красный перец, лавровый лист, а также зелень.
  • Шаг 4 Все это заливается рассолом, накрывается и помещается под гнет.
  • Шаг 5 Соленье поместить на трое суток в прохладное место.
Приятного аппетита!
Прокомментируйте, пожалуйста!
Оцените рецепт:
 (голосов: 8)
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх