Жрать.ру » Консервирование » Соленье » Солим огурцы по-корейски

Солим огурцы по-корейски

Солим огурцы по-корейски

Ингредиенты

  • Свежий огурец – 1 шт,
  • Соль – 1 ч.л.,
  • Уксус – 2 ст.л.,
  • Соевый соус – 2 ст.л.,
  • Острый красный перец – 1 ч.л.,
  • Кунжут – 1 ст.л.,
  • Растительное масло – 4 ст.л.,
  • Чеснок – 5 зубчиков.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезаем огурцы брусками, солим, тщательно перемешиваем и даем настояться 20 минут, после чего сливаем жидкость.
  • Шаг 2 Чеснок выдавливаем через чеснокодавилку поверх огурцов, добавляем перца, уксуса, а также соевого соуса.
  • Шаг 3 Нагреваем масло, высыпаем в него кунжут, быстро перемешиваем. Полученную смесь выливаем на огурцы и все тщательно перемешиваем.
  • Шаг 4 Огурцы складываем в посуду и даем им пропитаться.
Приятного аппетита!
Прокомментируйте, пожалуйста!
Оцените рецепт:
 (голосов: 6)
Комментарии
#1 написал: onaiyana 12 марта 2012 23:06
Новостей: 0
Коментов: 26
На сайте 5.02.2012
Интересный способ засолки огурцов, на 1 огурец 1ч ложка соли я правильно поняла?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх