Жрать.ру » Консервирование » Соленье » Маринуем белые грибы

Маринуем белые грибы

Маринуем белые грибы

Ингредиенты

  • Грибы белые,
  • Вода – 1 л,
  • Соль – 200 г,
  • Уксусная эссенция 80% - 30 мл,
  • Лимонная кислота – 1.5 г,
  • Лавровый лист – 5 шт,
  • Душистый перец – 10 горошин,
  • Гвоздика – 7 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Грибы провариваем в течение 15 минут, после чего откидываем на дуршлаг. Даем остыть.
  • Шаг 2 Все вышеперечисленные ингредиенты оставшиеся перемешиваем для маринада.
  • Шаг 3 Грибы складываем в стерилизованные банки и заливаем маринадом, после чего закрываем крышкой.
  • Шаг 4 перед тем, как подавать, перемешиваем грибы с порезанным кольцами луком, а также с растительным маслом.
Приятного аппетита!
Прокомментируйте, пожалуйста!
Оцените рецепт:
 (голосов: 2)
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх