Жрать.ру » Консервирование » Соленье » Консервированные виноградные листья

Консервированные виноградные листья

Консервированные виноградные листья

Ингредиенты

  • Виноградные листья,
  • Вода – 1 л,
  • Соль – 300 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отобрать молоденькие листья винограда, тщательно промыть. Главное, чтобы они не порвались.
  • Шаг 2 Уложить плотными слоями.
  • Шаг 3 Рассол вскипятить, после чего им заливаем листья.
  • Шаг 4 Посуду с листьями накрыть салфеткой и оставить в прохладном месте.
Приятного аппетита!
Прокомментируйте, пожалуйста!
Оцените рецепт:
 (голосов: 2)
Комментарии
#1 написал: Анастасия 23 августа 2013 07:03
Новостей: 0
Коментов: 0
На сайте --
Любопытно узнать, для чего их потом использовать?
#2 написал: al96ka 16 сентября 2013 15:58
Новостей: 5575
Коментов: 5
На сайте 10.01.2013
Анастасия
Любопытно узнать, для чего их потом использовать?
Виноградные листья обычно используются в молдавской, закавказской и ближневосточной кухне. Из них делают голубцы, далму. Поэтому и заготавливают на зиму.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх