Жрать.ру » » Зеленые помидоры по-грузински

Зеленые помидоры по-грузински

Зеленые помидоры по-грузински

Ингредиенты

  • Зеленые помидоры – 2 кг,
  • Перец пепперони – 10 шт,
  • Чеснок – 1 шт,
  • Укроп – 1 пучок,
  • Петрушка – 1 пучок,
  • Сельдерей – 1 пучок,
  • Кинза – 1 пучок,
  • Соль.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Все продукты тщательно промыть и просушить.
  • Шаг 2 Помидоры подрезать так, чтобы получился кармашек. Натереть сильно помидоры солью изнутри и поместить в миску, чтобы они пускали сок.
  • Шаг 3 Перчик и зелень мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс, после чего все тщательно перемешать в миске.
  • Шаг 4 В каждый помидор поместить ароматную зелень, примерно по столовой ложке.
  • Шаг 5 Поместить помидоры в банку и пригрузить сверху, накрыть крышкой и поместить в прохладное место. Шаг 6 Помидоры готовы через 10 дней.
Приятного аппетита!
Прокомментируйте, пожалуйста!
Оцените рецепт:
 (голосов: 6)
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх