Пирог с сыром и луком Ингредиенты Мука — 1 стакан Маргарин — 125 г Сметана — 3 ст. л. Сода Лук — 2 шт. Яйцо — 3 шт. Сырок плавленый — 3 шт. Зелень Способ приготовления Шаг 1 Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.Шаг 2 Маргарин трем на терке, добавляем муку, сметану, соду на кончике ножа. Хорошо перемешиваем .Шаг 3 Из готового теста делаем два шара, один немного побольше другого, и ставим в холодильник.Шаг 4 Смешиваем яйца, жаренный лук, тертый на крупной тёрке плавленный сыр, мелко порезанная зелень , соль. Шаг 5 Большой шар теста раскатываем под размер формы, предварительно смазав ее сливочным маслом. Делаем "бортики".Шаг 6 Выкладываем на тесто начинку. Раскатываем маленький шар и накрываем пирог сверху, смазываем яичным желтком .Шаг 7 Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 7 332 автор: helgi-73 4-11-2015, 23:30 0