Шаг 1 Взбиваем яйца с сахаром до растворения сахара.
Шаг 2 Добавляем размягченное сливочное масло, сметану, муку и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем. Густота теста должна получиться, как на оладьи.
Шаг 3 Тесто разливаем в две тарелки и в одну из них добавляем какао. Хорошо перемешиваем.
Шаг 4 Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем в центр формы столовой ложкой поочередно белое и шоколадное тесто, пока не закончиться .
Шаг 5 Зубочисткой или кончиком ложки проводим несколько неглубоких линий от центра пирога к краю.
Шаг 6 Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.Приятного аппетита!