» » Пирог со сгущенкой.

Пирог со сгущенкой.

Пирог со сгущенкой.

Ингредиенты

  • Сливочное масло - 80 г
  • Печенье юбилейное - 300 г
  • Яичный желток - 3 шт
  • Молоко сгущенное - 400 мл
  • Лимон - 1/2 шт

Способ приготовления

  • Шаг 1 Кладем печенье в полиэтиленовый пакет и с помощью скалки размельчаем в не очень мелкую крошку. Пирог со сгущенкой.
  • Шаг 2 Охлажденное сливочное масло мелко рубим, добавляем в печенье и хорошо перемешиваем.Пирог со сгущенкой.
  • Шаг 3 В форму для запекания выкладываем получившуюся массу, формируем бортики высотой около 2-х см. Тесто распределяем как можно ровнее. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.Пирог со сгущенкой.
  • Шаг 4 Взбиваем желтки, добавляем сгущенное молоко.Пирог со сгущенкой.
  • Шаг 5 Взбивая, добавляем сок лимона.Пирог со сгущенкой.
  • Шаг 6 Достаем из духовки форму для запекания, выкладываем начинку на основу, равномерно распределяя и ставим в духовку ещё на 10 минут.Пирог со сгущенкой.Пирог со сгущенкой.
  • Шаг 7 Достаем из духовки украшаем ягодами, фруктами или взбитыми сливками по своему вкусу.Пирог со сгущенкой. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх