Пироги соленые

Пирог-перевертыш с овощными рулетикамиИнгредиенты
  • Слоеное тесто - 250 г.
  • Красный болгарский перец - 2 шт.
  • Желтый болгарский перец - 2 шт.
  • Кабачок - 1 шт.
  • Мелкие помидоры - 8-10 шт.
  • Сыр - 100 г.
  • Масло оливковое
  • Базилик
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 7)
Луковый пирог из слоеного тестаЛуковый пирог из слоеного тестаИнгредиенты
  • Слоёное тесто – 500 г.
  • Репчатый лук – 3 большие головки
  • Куриные яйца – 3 шт.
  • Сыр твёрдых сортов – 100 г.
  • Сметана – примерно 4 столовые ложки
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Соль, чёрный перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 7)
Паста-пирогИнгредиенты
  • Фарш мясной - 350 г.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Лук - 0,5 шт.
  • Паста короткая - 450 г.
  • Красный острый перец - 1 щепотка
  • Пармезан тертый - 2 ст. л.
  • Моцарелла тертая - 2 стакана
  • Помидоры - 800 г.
  • Масло оливковое - 1 ст. л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 3)
Слоеный пирог - ГалетаИнгредиенты
  • Тесто слоеное — 500 г.
  • Ветчина — 250 г.
  • Сыр российский 50% — 200 г.
  • Яйцо — 6 шт.
  • Лук зеленый — 20 г.
  • Базилик — 1 ч.л.
  • Петрушка — пучок
  • Масло растительное — 3 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 8)
Ленивый "Помещичий" пирогИнгредиенты
  • Майонез "Провансаль" — 3 ст. л.
  • Мука — 3 ст. л.
  • Крахмал — 3 ч. л.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Разрыхлитель теста — 0,5 ч.л.
  • Водка — 3 ч. л.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Для начинки:
  • Грибы (лесные) — 200 г.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сливки (10%) — 50 мл.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сыр твердый — 100 г.
  • Лук зеленый, укроп
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец черный (молотый) - по вкусу
  • Масло растительное — 3 ст. л.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 4)
Картофельный пирог с квашеной капустойИнгредиенты
  • Для теста:
  • Картофель - 400 г.
  • Мука - 400 г.
  • Кипяток - 100 мл.
  • Сухие дрожжи - 1 пакетик
  • Яйцо - 1 шт.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Для начинки:
  • Квашеная капуста - 500 г.
  • Варено-копченая колбаса или бекон - 150 г.
  • Майоран - 0,5 ч.л.
  • Лук - 1 шт.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 7)
Пирог с мясом и баклажаном слоеныйИнгредиенты
  • Слоеное тесто - 700-800 г.
  • Фарш - 600 г.
  • Сыр Гауда или любой твердый сыр - 100 г.
  • Баклажаны - 2 шт.
  • Йогурт не сладкий или сметана - 200 г.
  • Лук - 2 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Оливковое или растительное масло - 6 ст.л.
  • Томатная паста - 2 ст.л.
  • Яйцо - 1 шт. (для смазывания)
  • Соль, перец, веточка розмарина, травки - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 4)
Пирог с фаршем и сыромИнгредиенты
  • Для теста:
  • Яйца - 4 шт.
  • Сметана - 100 г.
  • Йогурт - 50 г.
  • Мука - 120 г.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Для начинки:
  • Фарш - 250 г.
  • Лук - 2 шт.
  • Морковь - 1-2 шт.
  • Паприка - 1 шт.
  • Петрушка - пучок
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Соль, перец - по вкусу
  • Сыр фета - 50 г.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 4)
Пирог "Соты"Ингредиенты
  • Тесто:
  • Теплая вода - 300 мл.
  • Дрожжи сухие - 7 г.
  • Майонез - 3 ст.л.
  • Яйца - 3 шт.
  • Сахар - 1,5 ст.л.
  • Пищевая сода - 1 ч.л.
  • Мука - 800 г.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Начинка:
  • Мясной фарш - 250 г.
  • Квашеная капуста - 400 г.
  • Морковь - 2 шт.
  • Растительное масло - 4-5 ст.л.
  • Лук - 1 шт.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Соль - 1 ч.л.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 10)
Мясной пирог "Красный мак"Ингредиенты
  • Мясо (свинина,говядина или курица) — 400 г.
  • Помидоры — 0,5 кг.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Мука пшеничная — 2-3 стакана
  • Мука ржаная — 1 стакан
  • Капуста свежая — 200 г.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Сметана — 3 ст. ложки
  • Сырок плавленый — 2 шт.
  • Соль, специи, сода — по вкусу
  • Масло сливочное — 20 г.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 2)
Постный пирог с рисом и грибамиИнгредиенты
  • Для начинки:
  • Рис - 100 г.
  • Грибы - 400 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Лук зеленый - 2 шт.
  • Масло растительное для жарки грибов
  • Соль, перец, базилик, кунжут - по вкусу.
  • Для теста:
  • Мука - 6 стаканов
  • Масло растительное — 200 мл.
  • Вода - 350 мл.
  • Соль - щепотка
  • Куркума - щепотка
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 2)
Вкуснейший сырный пирогИнгредиенты
  • Сыр твердый - 200 г.
  • Творог - 300 г.
  • Крупа манная - 3 ст.л.
  • Яйцо - 3 шт.
  • Чеснок - 1-2 зубчика (по желанию)
  • Укроп - маленький пучок
  • Кефир - 100 мл.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 8)
Мясной пирог "Хризантема"Ингредиенты
  • Мясной фарш (свинина, говядина) - 500 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Вода - 100 мл.
  • Кубик куриного бульона - 1 ч.л.
  • Сыр - 140 г.
  • Сливочное масло - 30 г.
  • Соль, красный и черный перец - по вкусу.
  • Для теста:
  • Молоко - 125 мл.
  • Кефир - 125 мл.
  • Дрожжи сухие - 1 пакетик (7 г.)
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука - 500 г.
  • Растительное масло - 6 ст.л.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 29)
Слоеный пирог с баклажанами Ингредиенты
  • Готовое слоеное тесто — 400 г.
  • Баклажаны — 4 шт.
  • Сладкие помидоры — 2-4 шт.
  • Оливковое масло — 3 ст. ложки
  • Сыр — 70 г.
  • Зелень петрушки — 1 пучок
  • Зелень базилика — 1 пучок
  • Ветчина или с/к колбаса — по вкусу
  • Растительное масло — для смазывания
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 3)
Ароматный грибной кекс-пирогИнгредиенты
  • Шампиньоны - 300 г.
  • Белые сухие грибы - 50 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Белый хлеб - 3-4 кусочка
  • Зелень - пучок
  • Молоко - 200 мл.
  • Морковь - 1 шт.
  • Луковица - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 4)
Луковый пирог Ингредиенты
  • Лук - 1-2 шт.
  • Яйца - 6 шт.
  • Сливки 10% или жирное молоко - 250 мл.
  • Сметана - 5 ст.л.
  • Панировочные сухари - 120 г.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Фета - 100 г.
  • Оливки - горсть
  • Петрушка - пучок
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 3)
Куриный пирог от Юлии ВысоцкойИнгредиенты
  • Куриное филе - 800 г.
  • Цуккини - 2 шт.
  • Творог - 300 г.
  • Сыр - 100 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Сливки - 100 мл.
  • Лук - 1 шт.
  • Мука - 2 ст.л.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Тимьян - по вкусу.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 5)
Пирог с яйцами и грибамиИнгредиенты
  • Готовое дрожжевое тесто — 600 г.
  • Опята жареные — 500 г.
  • Лук — 2 шт.
  • Яйца — 4 шт.
  • Прованские травы — для посыпки
  • Растительное масло — для смазывания
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 6)
Пирог "Цветочек" с рисом и рыбойИнгредиенты
  • Дрожжевое постное тесто — 400 г.
  • Филе рыбы — 1 шт.
  • Рис — 1 стакан
  • Крабовые палочки — 200 г.
  • Лук — 1-2 шт.
  • Зеленый лук — 3-4 шт.
  • Растительное масло — для обжаривания и смазывания
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 7)
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Назад 1 2 3 4 5 6 7 Далее
Вверх