Пироги соленые » Страница 2

Гречневый пирог с мясомИнгредиенты
  • Гречневая крупа — 180 г.
  • Мясо отварное — 300 г.
  • Яйца — 3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Масло подсолнечное — 2 ст. ложки
  • Маргарин — 100 г.
  • Мука ржаная — 1 стакан
  • Мука пшеничная — 1 стакан
  • Сода — 0,5 ч. ложки
  • Кефир — 100 мл
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Морковь — 1 шт.
Оцените пожалуйста:
Пирог с тремя начинкамиИнгредиенты
  • Для теста:
  • Свежие дрожжи — 50 г.
  • Сахар — 50 г.
  • Соль — 2 щепотки
  • Молоко — 2 стакана
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — приблизительно 4-5 стаканов
  • Для начинок:
  • Маслины — 1 банка
  • Копченые колбаски — 150 г.
  • Твердый сыр — 100 г.
  • Для посыпки:
  • Кунжут, мак — по вкусу
Оцените пожалуйста:
Открытый пирог "Восхищение"Ингредиенты
  • Куриный фарш — 700 г.
  • Репчатый лук — 5 шт.
  • Грибы шампиньоны — 700 г.
  • Сметана, любой жирности — 500 г.
  • Яйца — 8 шт.
  • Маргарин сливочный — 500 г.
  • Мука пшеничная — сколько возьмет тесто
  • Сода — 1 ч. ложка
  • Уксус — 1 ст. ложка
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Блинный пирог из кабачковИнгредиенты
  • Яйца — 2 шт.
  • Молоко — 200 мл.
  • Мука — 0,5-1 стакан
  • Сода — 0,5 ч. ложки
  • Лимонный сок — 1 ч. ложка
  • Помидоры — 4 шт.
  • Кабачки — 2 шт.
  • Твердый сыр — 200 г.
  • Зелень — 1 пучок
  • Чеснок — по вкусу
  • Майонез — по вкусу
  • Любимые специи — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Заливной пирог из лавашаИнгредиенты
  • Тонкий лаваш — 1 шт.
  • Свежие шампиньоны — 300 г.
  • Фарш любой — 600 г.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Яйца (для фарша - 1 шт., для заливки пирога - 1 шт.) — 2 шт.
  • Помидоры свежие — 2-3 шт.
  • Твердый сыр — 100 г.
  • Сливки 25-30 % — 150 мл.
  • Сливочное масло — 50 г.
  • Петрушка — 1 пучок
  • Соль, перец, травы, специи — по вкусу
  • Сухари панировочные — для посыпки формы
Оцените пожалуйста:
Рулет с яйцом и лукомИнгредиенты
  • Для теста:
  • Мука — 1-1,5 стакана
  • Молоко — 200 г.
  • Сахар — 1 ст. ложка
  • Яйцо — 1 шт.
  • Растительное масло — 0,5 ст. ложки
  • Сухие дрожжи — 1 ч. ложка с верхом
  • Для начинки:
  • Яйца — 5-6 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Сливочное масло — для обжаривания
  • Яйцо — для смазывания
  • Соль, перец, укроп - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Сырный пирог с перцемИнгредиенты
  • Болгарский перец красный - 6 шт.
  • Сыр адыгейский - 200 г.
  • Сулугуни - 500 г.
  • Фета - 150 г.
  • Дрожжевое слоеное теста - 500 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Яичный желток - 1-2 шт.
  • Сливочное масло - 50-60 г.
  • Паприка красная сладкая молотая - 1 ч.л.
  • Небольшой пучок кинзы.
  • Соль, свежемолотый черный перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Тарт с овощами и курицейИнгредиенты
  • Мука — 200 г.
  • Масло сливочное или маргарин — 100 г.
  • Яичный желток — 1 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Перец (красный, желтый) — по 0,5 шт.
  • Помидоры черри (красные, желтые) — 200 г.
  • Лук — 2 шт.
  • Растительное масло — 3 ст. ложки
  • Куриная грудка запеченная — 250 г.
  • Сливки 15 % — 200 мл.
  • Соль - по вкусу.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сыр — 50 г.
Оцените пожалуйста:
Пастуший пирогИнгредиенты
  • Для теста:
  • Молоко — 200 мл.
  • Дрожжи — 10 г.
  • Сахар — щепотка
  • Яйца — 2 шт.
  • Сливочное масло — 40 г.
  • Мука — 500 г.
  • Соль — щепотка
  • Для начинки:
  • Картофель — 7 шт.
  • Болгарский красный перец — 1 шт.
  • Филе куриное копчёное — 350 г.
  • Твердый сыр — 100 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль, лавровый лист, душистый перец, приправы — по вкусу
Оцените пожалуйста:
Пирог с мясом и сыромИнгредиенты
  • Мука — 400 г.
  • Молоко — 100 мл.
  • Яйца — 1 шт.
  • Сахар — 1 ст. ложка
  • Соль — 0,5 ч. ложки
  • Масло сливочное — 50 г.
  • Дрожжи сухие — 2 ч. ложки
  • Фарш любой (Свиной, говяжий, смешанный или куриный) — 250 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль, специи - по вкусу.
  • Растительное масло — для жарки
  • Сыр твердый — 100 г.
  • Яичный желток - для смазывания
  • Мак — для посыпки
  • Зелень — по вкусу
  • Чеснок — 1-2 зубчика
Оцените пожалуйста:
Киш с брокколиИнгредиенты
  • Сливочное масло — 100 г.
  • Творог — 200 г.
  • Мука — 2 стакана
  • Яйца — 5 шт.
  • Разрыхлитель — 1 ч. ложка
  • Свежая или замороженная брокколи — 400 г.
  • Фета — 200 г.
  • Сливки — 300 мл.
  • Сыр — 50-70 г.
  • Тимьян сухой — по вкусу
  • Тмин — по вкусу
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Киш с мясными шарикамиИнгредиенты
  • Яйцо куриное - 4 шт.
  • Мука пшеничная - 150 г.
  • Масло сливочное - 80 г.
  • Фарш свино-говяжий - 400 г.
  • Помидоры черри - 250 г.
  • Специи для помидоров - по вкусу
  • Сливки 12% - 250 мл.
  • Зелень - по вкусу
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Штрудель мяснойИнгредиенты
  • Мука — 1 стакан
  • Яйцо — 1 шт.
  • Теплая вода — 120 мл.
  • Растительное масло — 2 ст. ложки
  • Лук - 1 шт.
  • Мясной фарш — 500 г.
  • Молоко — 100 мл.
  • Любимые специи — по вкусу
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Закуска с курицей и сыром "Змея"Ингредиенты
  • Молоко 2,5% - 250 мл.
  • Куриное филе (отварное) - 150 г.
  • Сыр - 100 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Помидоры - 1 шт.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Майонез 30% - 1 ст.л.
  • Сухие дрожжи - 1 ч.л.
  • Листья салата - несколько листьев
  • Кунжут - 1 ст.л.
  • Изюм - 2 шт.
  • Мука - 200-300 г.
  • Зелень - по вкусу
  • Соль - щепотка
Оцените пожалуйста:
Пангасиус в тестеИнгредиенты
  • Дрожжи — 20 г.
  • Мука — 2 станана
  • Сахар — 1 ст. ложка
  • Вода — 1 стакан
  • Подсолнечное масло — 1 ст. ложка
  • Яичный желток — 1 шт.
  • Рис отварной — 100-150 г.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Филе рыбы пангасиуса — 500 г.
  • Яйцо вареное — 2 шт.
  • Укроп — по вкусу
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Пирог с капустой и стручковой фасольюИнгредиенты
  • Кефир — 1 стакан
  • Майонез — 2 ст. ложки
  • Яйцо — 3 шт.
  • Мука — 2-3 стакана
  • Капуста — 200 г.
  • Фасоль стручковая — 200 г.
  • Сырок плавленый (дружба) — 2 шт.
  • Масло сливочное — 100 г.
  • Масло подсолнечное — по вкусу
  • Соль, сода - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Порционный пирогИнгредиенты
  • Сухие дрожжи — 15 г.
  • Молоко — 100 мл.
  • Сметана — 0,5 стакана
  • Соль — 0,5 ч. ложки
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 2-2,5 стакана
  • Твердый сыр — 150 г.
  • Копченая колбаса — 100 г.
  • Сушеные овощи — 2-3 ч. ложки
  • Оливковое масло — 40 мл.
  • Сахар — 1 ч. ложка
  • Яйцо — для смазывания
  • Семена кунжута — для посыпания
Оцените пожалуйста:
Тарелка-цветочекИнгредиенты
  • Постное дрожжевое тесто — 300 г.
  • Рис - 100 г.Зелень - по вкусу
  • Филе красной рыбы — для украшения
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Пирог с солеными огурцамиИнгредиенты
  • Готовое слоеное тесто — 500 г.
  • Соленые огурцы — 6-7 шт.
  • Яйца - 2 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Яичный желток — 1 шт.
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх