Пироги соленые » Страница 3

Пирог с брынзой и укропомИнгредиенты
  • Молоко — 1 стакан
  • Свежие дрожжи — 25-30 г.
  • Сахар — 1 ст. ложка
  • Соль — 1 ч. ложка
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 2,5 стакана
  • Сливочное масло — 50 г.
  • Для начинки:
  • Брынза — 200 г.
  • Зелень укропа — 1 пучок
  • Семена белого кунжута — 1 ст.л.
  • Яйцо — для смазывания
Оцените пожалуйста:
Порционный мясной пирогИнгредиенты
  • Для теста:
  • Молоко — 250 мл.
  • Дрожжи свежие — 25 г.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. ложка
  • Сливочное масло — 30 г.
  • Растительное масло — 2 ст. ложки
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 480 г.
  • Для начинки:
  • Мякоть свинины — 500 г.
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Свежая зелень — по вкусу
  • Яичный желток — 1 шт.
  • Кунжут — 1 ст.л.
  • Для подачи:
  • Укроп — по вкусу
  • Сметана — по вкусу
Оцените пожалуйста:
Пирог с колбасой и сыромИнгредиенты
  • Молоко — 500 мл.
  • Свежие дрожжи — 40 г.
  • Сахар — 1 ст. ложка
  • Соль — 1-1,5 ч. ложки
  • Растительное масло — 2 ст. ложки
  • Мука — 1-1,1 кг.
  • Сливочное масло — 50 г.
  • Яйца — 2 шт.
  • Колбаса — 250 г.
  • Твердый сыр — 150 г.
  • Кунжут - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Пирог из кабачков с мясомИнгредиенты
  • Мясной фарш — 300 г.
  • Кабачки — 1-2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Майонез — 3 ст. ложки
  • Растительное масло — для смазывания
  • Панировочные сухари — для посыпания
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Летний пирог с зеленьюИнгредиенты
  • Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г.
  • Сухари панировочные - 2 ст. л.
  • Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук) - пучок
  • Сыр сливочный - 10 г.
  • Яйцо - 4 шт.
  • Сметана - 250 г.
  • Крахмал - 1 ст.л.
  • Молотый мускатный орех - 0,25 ч. л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Слоеный пирог с семгой и омлетомИнгредиенты
  • Свежая или слабосолёная сёмга – 400 г.
  • Яйца – 2-3 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Слоёное тесто – 400 г.
  • Сливочно-шпинатный соус
  • Соль, перец, укроп - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Пирог с опятамиИнгредиенты
  • Слоенное тесто - 1 кг.
  • Куриное филе - 400 г.
  • Грибы (опята свежие или замороженные) - 500 г.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Яйца - 3 шт.
  • Сыр твердых сортов - 200 г.
  • Сметана - 150 г.
  • растительное масло - 1-2 ст.л.
  • Соль, черный перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Луковый пирог с вареными яйцамиИнгредиенты
  • Для теста:
  • Сливочное масло - 100 г.
  • Мука пшеничная - 450 г.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Сметана - 200 мл.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Для помазки:
  • Молоко - 1 ст.л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Для начинки:
  • Куркума - 1 ч.л.
  • Лук - 6 шт.
  • Подсолнечное масло рафинированное - 50 мл.
  • Мускатный орех - 1 ч.л.
  • Морская соль - 1 ч.л.
  • Черный молотый перец - 2 г.
  • Зелень свежего укропа - пучок
  • Яйца - 5 шт.
Оцените пожалуйста:
Пирог с копченым лососем и грушамиИнгредиенты
  • Груши - 5 шт.
  • Яйца - 4 шт.
  • Лосось копченный - 200 г.
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Сливки - 250 мл.
  • Слоеное тесто - 400 г.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Пирог с рубленой рыбой и карриИнгредиенты
  • Мука - 200 г.
  • Сливочное масло - 150 г.
  • Рыба (белая) филе - 500 г.
  • Зеленый горошек - 150 г.
  • Брюссельская капуста - 100 г.
  • Лук - 2 шт.
  • Цедра и сок лайма
  • Яйца - 2 шт.
  • Сливки - 200 мл.
  • Карри - 1 ст.л.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Пирог с тунцом и салатом радиччоИнгредиенты
  • Рыба тунец - 350 г.
  • Салат радиччо - 2 пучка
  • Сок и цедра одного лайма
  • Яйца - 3 шт.
  • Дрожжевое тесто - 400 г.
  • Сливки - 300 мл.
  • Зеленый лук - пучок
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Овощной пирог с творожной заливкой Ингредиенты
  • Картофельное пюре – 320 г.
  • Масло сливочное – 60 г.
  • Сметана – 3 ст.л.
  • Мука – 300 г.
  • Разрыхлитель – 1,5 ст.л.
  • Мексиканская овощная смесь – 300 г.
  • Творог – 200 г.
  • Яйца – 3 шт.
  • Манка – 1 ст.л.
  • Мускатный орех молотый
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Пирог-улитка с печенью в мультиваркеИнгредиенты
  • Яйцо – 1 шт.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Мука – 3 стакана
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Молоко – 1 стакан
  • Дрожжи свежие – 10 г.
  • Начинка:
  • Печень говяжья – 600 г.
  • Масло сливочное – 100 г.
  • Соль, перец, специи - по вкусу.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Сыр – 50 г.
  • Масло растительное – 2 ст.л. (для смазывания кастрюли)
  • Яйцо – 1 шт. (для смазывания пирога).
Оцените пожалуйста:
Пирог с крабамиИнгредиенты
  • Мука - 200 г.
  • Сливочное масло - 150 г.
  • Крабовое мясо (или палочки) - 300 г.
  • Яйца - 3 шт.
  • Сливки - 250 мл.
  • Паприка - 1 ч.л.
  • Зелень петрушки
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Пирог с судаком, рисом и зеленьюИнгредиенты
  • Судак (рыба) - 2 кг.
  • Дрожжевое тесто - 1 кг.
  • Смесь золотистого и дикого риса - 250 г.
  • Зеленый лук - 1 пучок
  • Укроп - пучок
  • Топленое масло - 2-3 ст.л.
  • Яичный желток - 1 шт.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Пирог рыбный - ассортиИнгредиенты
  • Слоеное тесто - 300 г.
  • Белая рыба - 150 г.
  • Красная рыба - 150 г.
  • Луг - 1 шт.
  • Зелень - пучок
  • Сыр «Филадельфия» - 100 г.
  • Каперсы - 50 г.
  • Сливки - 200 г.
  • Яйца - 3 шт.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Пирог с лососем, шпинатом и черемшойИнгредиенты
  • Для теста:
  • Творог – 200 г.
  • Мука пшеничная - 2 стакана
  • Масло сливочное – 100 г.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Для начинки:
  • Яйцо – 4 шт.
  • Сливки 20% - 4 ст. л.
  • Лосось (филе) – 300 г.
  • Шпинат (замороженный) – 150 г.
  • Черемша – 1 пучок
  • Мускатный орех – 0,5 ч. л.
  • Оливковое масло – 2 ст. л.
  • Сыр пармезан – 50 г.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх