Пироги соленые » Страница 4

 Французский пирог с овощамиИнгредиенты
  • Для приготовления теста:
  • Масло сливочное - 5 ст.л.
  • Мука пшеничная - 2 стакана
  • Масло оливковое – 2 ст.л.
  • Базилик - 1 пучок
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Лук - 2 шт.
  • Сушеная зелень петрушки - 1 ч.л.
  • Каперсы - 2 ст.л.
  • Для приготовления начинки:
  • Сметана - 1 стакан
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Соль - по вкусу.
  • Помидоры (мелкие) - 500 г.
  • Маслины - пол банки (без косточек)
  • Мускатный орех - 1 ч.л.
Оцените пожалуйста:
Пирог с авокадо, кабачками и лососемИнгредиенты
  • Слоеное дрожжевое тесто - 700 г.
  • Кабачки - 600 г.
  • Лосось - 300 г.
  • Укроп - 0,5 пучка
  • Яйца - 4 шт.
  • Сметана - 250 г.
  • Хрен - 2 ч.л.
  • Лимонный сок - 1 ст.л.
  • Авокадо - 1 шт.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 Открытый пирог с копченой рыбой и кукурузойИнгредиенты
  • Копченая треска - 225 г.
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Черный перец горошком - 3-4 шт.
  • Молоко - 100 мл.
  • Яйца - 2 шт.
  • Сливки - 150 мл.
  • Горчица - 2 ч.л.
  • Зелень петрушки (нарезанная) - 1 ст.л.
  • Кукуруза консервированная - 150 г.
  • Для теста:
  • Мука - 200 г.
  • Сливочное масло - 150 г.
Оцените пожалуйста:
Открытый пирог из слоеного теста с цуккини и рикоттойИнгредиенты
  • Цуккини – 1 шт (большое)
  • Слоеное тесто (замороженное) – 1 лист
  • Рикотта – 200 г.
  • Цедра лимона – 1 ч.л.
  • Сок одного лимона
  • Чеснок рубленный– 1 ст.л.
  • Тимьян – 0,5 ч.л.
  • Оливковое масло
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Рыбный заливной пирог с картошкойИнгредиенты
  • Яйца - 3 шт.
  • Мука - 1 стакан
  • Сметана - 100 г.
  • Майонез - 100 г.
  • Сода гашеная - 1 ч.л.
  • Картофель - 5 шт.
  • Рыба горячего копчения - 300 г.
  • Лук - 1-2 шт.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Заливной пирог с колбасой и сыром Ингредиенты
  • Яйца - 3 шт.
  • Майонез - 200 г.
  • Сметана - 100 мл.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Мука - 1 стакан.
  • Соль - щепотка.
  • Колбаса - 250 г.
  • Сыр - 100 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Сливочное масло
  • Зелень свежая - петрушка, укроп.
Оцените пожалуйста:
Лепёшки бакинские с зеленьюИнгредиенты
  • Мука — 450 г.
  • Вода — 110 мл.
  • Растительное масло — 110 мл.
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Петрушка — 1 хороший пучок
  • Укроп — 1 хороший пучок
  • Лук зеленый — 1 хороший пучок
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль - 1 ч. ложка.
Оцените пожалуйста:
Пирог с красной рыбой и рисом из слоёного тестаИнгредиенты
  • Тесто слоёное дрожжевое — 500 г.
  • Горбуша консервированная — 2 банки (примерно 500 г)
  • Рис — 1,5 стакана (240 г)
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло растительное, масло сливочное — для жарки
  • Яйцо куриное — для смазки пирога (1 шт.)
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу
Оцените пожалуйста:
Пирог с брынзой и зеленьюИнгредиенты
  • Для теста:
  • Мука — 350 г.
  • Молоко — 150 мл.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Растительное масло — 1 ст.л.
  • Сахар — 0,5 ч.л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Дрожжи сухие быстродействующие — 1 ч.л.
  • Для начинки:
  • Брынза — 150 г.
  • Зелёный лук — 6-7 перьев
  • Укроп свежий — 0,5 пучка
  • Яйцо куриное — 1 шт.
Оцените пожалуйста:
Пирог со скумбриейИнгредиенты
  • Для теста:
  • Молоко — 1 стакан
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Дрожжи — 7-10 г.
  • Мука - 600-700 г.
  • Сливочное масло — 200 г.
  • Соль - щепотка
  • Для начинки:
  • Скумбрия - 2-3 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Сахар — 0,5 ч. л.
  • Чёрный перец — 0,5 ч. л.
Оцените пожалуйста:
Открытый пирог с помидорами и баклажанамиИнгредиенты
  • Мука — 250 г.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Масло растительное — 3 ст. ложки
  • Вода (холодная) — 2 ст. ложки
  • Сметана (25%) — 300 г.
  • Баклажан — 2 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сыр твердый — 200 г.
  • Чеснок — 3-4 зубка
  • Желток яичный — 3 шт.
  • Горчица — 0,5-1 ч. ложка
  • Зелень - укроп, петрушка
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Луковый пирогИнгредиенты
  • Мука — 2-2,5 стакана.
  • Маргарин — 100 г.
  • Сметана — 4 ст. ложки
  • Разрыхлитель — 1 ч. ложка
  • Лук — 0,5 кг.
  • Сыр плавленый — 200 г.
  • Яйца — 2 шт.
  • Растительное масло - 1-2 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Пирог из слоеного теста с мясом и сыром Ингредиенты
  • Слоеное тесто — 500 г.
  • Фарш мясной - 300 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Брынза - 150 г.
  • Твердый сыр (российский) — 150 г.
  • Зелень - укроп, петрушка, базилик
Оцените пожалуйста:
Осетинский пирог с мясомИнгредиенты
  • Мясо- не жирное (говядина, баранину и немного свинины) — 1 кг
  • мясной бульон — полстакана
  • мука — 600 г
  • лук — 150 г
  • жгучий красный перец — по вкусу
  • молотые черный перец — по вкусу
  • чеснок — 4 зубка
  • масло для смазывания пирогов — 90 г
  • дрожжи свежие — 35 г (или столовая ложка сухих дрожжей)
  • сметана — 2 ст.л.
  • яйцо — 1 шт
  • молоко — 100 мл
  • кефир — 200 мл
  • сахар — 1 ч.л.
  • соль — по вкусу

Оцените пожалуйста:
Куриный пирог с решеткойИнгредиенты
  • Для теста:
  • Сливочное масло - 180 г.
  • Яичный желток - 1 шт.
  • Молоко - 2 ст.л.
  • Мука - 2 стакана.
  • Для начинки:
  • Куриное филе - 500 г.
  • Сметана 22-25% - 400 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Петрушка - 4-5 веточки
  • Мука - 1 ст.л.
  • Горчица - 2 ч.л.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколиИнгредиенты
  • Тесто:
  • Сливочное масло - 50 г
  • Яйцо - 1 шт
  • Холодная вода - 3 ст.л.
  • Мука - 200 г
  • Соль - 0.5 ч.л.
  • Начинка:
  • Куриное филе - 300 г
  • Грибы - 400 г
  • Брокколи - 200 г
  • Лук - 100 г
  • Растительное масло
  • Соль
  • Заливка:
  • Сливок (20-33%) - 200 мл
  • Сыр - 150 г
  • Яйца - 2 шт
  • Мускатный орех - 1 ч.л.
  • Соль
Оцените пожалуйста:
Плетеный пирог с ветчиной, индейкой и брокколиИнгредиенты
  • Для теста:
  • Мука - 450 г.
  • Сливочное масло - 45 г.
  • Сахар - 2 ч.л.
  • Молоко - 225 мл.
  • Дрожжи свежие - 15 г.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Для начинки:
  • Брокколи - 300 г.
  • Ветчина - 200 г.
  • Сыр - 150 г.
  • Филе индейки (можно заменить куриным) - 150 г.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Горчица зернистая - 1 ст.л.
  • Соль, молотый черный перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Лавашный пирог с черемшойИнгредиенты
  • Черемша (свежая) — 2 пучка.
  • Сыр твердый (тертый) — 150 г.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Лаваш (тонкий) - 2 шт.
  • Масло растительное (для жарки)
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Зелень
Оцените пожалуйста:
Пирог из сладкого перца и фаршаИнгредиенты
  • Тесто:
  • Мука пшеничная — 150 г.
  • Масло сливочное — 100 г.
  • Картофель (отварной) — 200 г.
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Для начинки:
  • Фарш мясной — 500 г.
  • Масло оливковое — 5 ст. л.
  • Сельдерей черешковый (стебель) — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец черный молотый - по вкусу.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Перец сладкий (толстостенный, разных цветов) — 3 шт.
  • Паприка сладкая — 1 ч. л.
  • Для заливки:
  • Сливки (25-30% жирности) — 200 мл.
  • Сметана — 100 г.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Тимьян (сушеный) — 1 ч. л.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх