Пирожки

Ингредиенты
  • сметана (кефир , ряженка, простокваша) 2 стакана
  • яйца 2 шт.
  • соль
  • сахар немного
  • сода 1 ч.л. без верха
  • уксус 1 ст. л.
  • мука – сколько возьмет тесто
  • картофельное пюре
  • фарш
  • лук
  • растительное масло
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 4)
Яблочные пирожки из сырного теста.Ингредиенты
  • Сыр "Российский" или "Голландский" — 120 г
  • Сливочное масло или маргарин — 150 г
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Мука — 260 г
  • Ледяная вода — 5 ст. л.
  • Для начинки:
  • Яблоки — 400 г
  • Лимонный сок — 1–2 ст. л.
  • Мускатный орех — 1 щепотка
  • Ванильный сахар — 30 г
  • Корица — 1/2 ч. л.
  • Молоко для обмазки пирожков — 2–3 ст. л.
  • Немного сахара для обсыпки
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 5)
Ленивые беляшиИнгредиенты
  • Фарш говяжий — 300 г
  • Лук — 1 шт.
  • Приправа для фарша — 1 ч. л.
  • Мука — 250 г
  • Кефир или простокваша — 500 мл
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сода — 0,5 ч. л.
  • Масло растительное
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 12)
Мини-пирожки с бананом и кремомИнгредиенты
  • Мука - 3 стакана
  • Сахар - 2 ч.л.
  • Соль крупного помола - 1,5 ч.л.
  • Сливочное масло - 250 г.
  • Ледяная вода - 4-6 ст.л.
  • Начинка:
  • Яичные желтки - 5 шт.
  • Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
  • Сливки 30% - 500 г.
  • Сахар - 250 г.
  • Ванилин - 1 пакетик
  • Бананы - 3 шт.
  • Дополнительно:
  • Сливки 30% - 200 г.
  • Сахарная пудра - 3 ст.л.
  • Банан ломтиками для украшения
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 2)
Яблочные тарталетки со слоеным тестомИнгредиенты
  • Слоеное тесто — 0,5 упаковки
  • Яблоки крупные — 6 шт.
  • Сахар — 4 ст. ложки
  • Масло сливочное — 4 ч. ложки
  • Лимонный сок
  • Сахарная пудра
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 6)
Пирожки с начинкой из соленых огурцовИнгредиенты
  • Для начинки:
  • Огурцы соленые — 10 шт.
  • Лук репчатый (крупный) — 1 шт.
  • Морковь (крупная) — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Для теста:
  • Мука пшеничная — 550 г.
  • Кефир (или минеральная вода) — 300 мл.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Сахар — 1,5 ч. л.
  • Масло растительное — 4 ст. ложки, для жарки - 6 ст.л.
  • Сода — 0,5 ч. л.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 4)
Пирожки на ледяной водеИнгредиенты
  • Ледяная вода - 180 мл.
  • Растительное масло - 100 мл.
  • Сливочное масло - 50 г.
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Мука - 3 стакана
  • Для начинки:
  • Картофель - 3 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Мясо (свинина) - 300 г.
  • Соль, перец - по вкусу
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 5)
Лосось в тесте с начинкой из сыра и зелени, запеченные в слоеном тестеИнгредиенты
  • Филе лосося - 6 кусочков по 120 г.
  • Сливочный сыр - 180 г.
  • Зеленый лук - пучок
  • Миндаль - 100 г.
  • Слоеное тесто - 400 г.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 8)
Слоеный рулет с мясом и грибамиИнгредиенты
  • Тесто слоеное покупное — 1 кг.
  • Мясной фарш смешанный (свинина, говядина) — 400 г.
  • Грибы шампиньоны — 300 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль, специи — по вкусу
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 5)
Пиде - турецкая лепешка с фаршемИнгредиенты
  • Молоко — 170-180 мл.
  • Сухие дрожжи — 1 ч. ложка
  • Мука — 500-600 г.
  • Соль — 1 ч. ложка
  • Сахар — 1 ч. ложка
  • Яйцо — 1 шт.
  • Яичный желток - 1 шт.
  • Растительное масло — в тесто - 2 ст.л., для обжаривания фарша - 3 ст.л. = 5 ст.л.
  • Фарш говяжий или свиной — 500 г.
  • Свежие помидоры (или паста томатная - 1-2 ст.л.) — 2 шт.
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу.
  • Сладкий болгарский перец — 1 шт.
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Твердый сыр — 120-150 г.
  • Зелень — по вкусу
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 5)
Сосиски в картофельном тестеИнгредиенты
  • Сосиски — 12 шт.
  • Картофель — 4-5 шт.
  • Сметана — 75 г.
  • Яйца — 1-2 шт.
  • Мука — 5 ст. ложек
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 3)
Творожные палочки с сыром Ингредиенты
  • Для опары:
  • Домашняя простокваша (можно заменить на жирный кефир) – 230 мл.
  • Дрожжи свежие – 10 г.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Мука пшеничная – 50 г.
  • Тесто:
  • Мука пшеничная – 230 г.
  • Манка – 70 г.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Творог – 100 г.
  • Растительное масло – 1,5 ст.л.
  • Опара
  • Для начинки:
  • Сыр твердый – 100 г.
  • Кунжут.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 2)
Пирожки из блинов с грибами "Улитки"Ингредиенты
  • Мука ржаная — 30 г.
  • Мука пшеничная высшего сорта — 70 г.
  • Яйца — 2 шт.
  • Вода кипяченая холодная — 130 мл.
  • Молоко — 130 мл.
  • Соль — по вкусу
  • Сахар — 1 ч. ложка
  • Грибы свежие — 300-350 г.
  • Мякиш черствого хлеба — 40-50 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сода — щепотка
  • Сухари панировочные — для панирования
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Растительное масло — для обжаривания
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 1)
Пирожки со шкваркамиИнгредиенты
  • Для теста:
  • Молоко — 100 мл.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 1 ч. ложка
  • Соль — по вкусу
  • Дрожжи — 1 ч. ложка
  • Масло сливочное — 1,5 ст. ложки
  • Мука — сколько возьмет
  • Для начинки:
  • Картофель — 4-6 шт.
  • Шкварки — 3 ст. ложки
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 1)
Пирожки "Ёжики" с яблокамиИнгредиенты
  • Тёплая вода — 350 мл.
  • Сливочное масло — 100 г.
  • Мука — 3 стакана
  • Сухое молоко — 5 ч. ложек
  • Сухие дрожжи — 4 ч. ложки
  • Сахар — 3 ст. ложки
  • Соль — 1 щепотка
  • Для начинки:
  • Яблоки — 5-6 шт.
  • Сливочное масло — 100 г.
  • Сахар — 150 г.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 3)
Пирожочки пышныеИнгредиенты
  • Простокваша — 800 мл.
  • Сахар — 1 стакан
  • Дрожжи — 50 г.
  • Яйцо для смазки — 1 шт.
  • Масло сливочное — 100 г.
  • Ванильный сахар — 1 пакетик
  • Мука — по вкусу
  • Фрукты, сахар для начинки — по вкусу
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 2)
Пирожки с капустой из теста филоИнгредиенты
  • Мука — 300 г.
  • Вода — 150 мл.
  • Сода — на кончике ножа
  • Соль — щепотка
  • Масло подсолнечное — 30 мл.
  • Для начинки:
  • Капуста — 150 г.
  • Сладкий болгарский перец — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль, молотый черный перец — по вкусу
  • Сливочное масло (для смазывания пирожков) — 15 г.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 5)
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Назад 1 2 3 4 5 6 7 Далее
Вверх