Жрать.ру » Пирожки » Пирожки из слоеного теста

Пирожки из слоеного теста

Пирожки из слоеного теста

Ингредиенты

  • Готовое слоеное тесто — 500 г.
  • Свинина — 200 г.
  • Помидоры — 350 г.
  • Репчатый лук — 200 г.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук почистить и помыть. Нарезать его кружками.
  • Шаг 2 Помидоры помыть, обсушить и так же нарезать кружочками.
  • Шаг 3 Мясо нарезать кусочками диаметром около 4 см. и аккуратно, но хорошо отбить. Посолить, поперчить.
  • Шаг 4 Тесто раскатать до толщины 3-4 мм и нарезать на прямоугольники. На каждый кусочек теста выложить по кусочку мяса, и выложить по кружочку лука. На лук выложить по кружочку помидора.
  • Шаг 5 Смазать тесто по краям взбитым вилкой яйцом и сформировать пирожки в форме "мешочка".
  • Шаг 6 Выложить их на застеленный промасленной бумагой противень. Смазать яйцом и проткнуть вилкой в нескольких местах каждый пирожок. И поместить в нагретую до t 180 градусов духовку. Выпекать примерно 35-40 минут, до готовности.
Приятного аппетита!
Прокомментируйте, пожалуйста!
Оцените рецепт:
 (голосов: 2)
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх