Шаг 3 Добавить коньяк и молоко, изюм помыть и тоже добавить в массу, она достаточно жидкая.
Шаг 4 Тесто раскатать не сильно тонко и разрезать его на 12 равных квадратов - а затем из каждого квадрата вырезать круг большой чашкой. Диаметр примерно 10 см. Кстати говоря можно оставить и квадраты, просто пирожные будут не совсем "классическими", но на вкусе не отразится.
Шаг 5 Выложить каждый кружок в формочки для маффинов. Вылить в каждую заготовку начинку по самые края.
Шаг 6 Выпекать 15-20 минут при t 220 градусов - начинка должна подняться, а тесто зарумяниться.
Шаг 7 Готовые пирожные оставить в формочках на 5 минут, а затем достать и полностью остудить.