Шаг 1 Смешиваем молоко, сахар, растительное масло, какао. Взбиваем . Смесь разделяем на две части.
Шаг 2 В одну половину добавляем яйца, муку, ванильный сахар, разрыхлитель. Хорошо перемешиваем и выливаем в форму для запекания, смазанную маслом.
Шаг 3 Форму для запекания ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут. Готовность проверяем зубочисткой. Как будет сухая, значит готов. Горячий пирог заливаем второй частью смеси прямо в форме.
Шаг 4 И ставим пирог пропитываться на ночь в холодильник.
Шаг 5 Утром достаем и нарезаем на пирожные к завтраку.
Шаг 6 Пирожные получились нежные, просто тают во рту.Приятного аппетита!