» » Пирожное "Торт"

Пирожное "Торт"

Ингредиенты

  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 0,3 ст.
  • Сахар — 0,3 ст.+1 ст. л. для крема)
  • Растительное масло
  • Сметана — 0,3 ст.
  • Какао — 1 ст. л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Готовим тесто: яйцо, сахар и просеянную муку хорошо перемешиваем.
  • Шаг 2 Тесто выкладываем столовой ложкой на противень, смазанный растительным маслом.
  • Шаг 3 Противень ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 5-10 минут. Готовые лепешки остужаем.
  • Шаг 4 Готовим крем: смешаем сметану, сахар и какао, ставим на средний огонь. Помешивая, доводим до кипения.
  • Шаг 5 Крем должен получиться густой, иначе пирожные поплывут.
  • Шаг 6 Остывшие лепешки смазываем кремом, собираем башенку, украшаем и подаем к столу. Приятного чаепития!
    Оцените пожалуйста:
    Прокомментируйте, пожалуйста!
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх