Тушеная капуста Ингредиенты свежая белокочанная капуста 0.7 кг морковь - 2 шт. лук - 2 шт. соль, перец по вкусу растительное маслоСпособ приготовления Шаг 1 Мелко шинкуем капусту.Шаг 2 Лук и морковь очистить. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на средней терке. Шаг 3 Морковь с луком обжариваем на растительном масле. Шаг 4 К моркови и луку выкладываем шинкованную капусту. Добавляем не много воды, солим , перчим. Шаг 5 Накрываем крышкой сковородку и тушить капусту на слабом огне приблизительно 15 -20 мин., периодически помешивая, пока капуста не станет мягкой.Шаг 6 Даем капусте немного "отдохнуть" под крышкой, после чего подаем к столу. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 5 762 автор: helgi-73 13-03-2015, 00:30 0