СВЕКОЛЬНАЯ ИКРА Ингредиенты свекла - 3 шт. лук - 2 шт. 1 ст.л. томатной пасты сахар - 1/2 ч.л. соль, перец, уксус - по вкусуСпособ приготовления Шаг 1 Свеклу отварить, очистить, натереть на крупной терке.Шаг 2 Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности. Шаг 3 К луку выкладываем свеклу, тушим. Солим, перчим, кладем томатную пасту и сахар. Шаг 4 Овощи сбиваем в блендере до однородного состояния. Шаг 5 Свекольная икра готова, остужаем ее и подаем к постному столу с гречкой, рисом или картофелем. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 5 401 автор: helgi-73 18-03-2015, 16:53 0