» » СВЕКОЛЬНАЯ ИКРА

СВЕКОЛЬНАЯ ИКРА

	 СВЕКОЛЬНАЯ ИКРА

Ингредиенты

  • свекла - 3 шт.
  • лук - 2 шт.
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • сахар - 1/2 ч.л.
  • соль, перец, уксус - по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Свеклу отварить, очистить, натереть на крупной терке.	 СВЕКОЛЬНАЯ ИКРА
  • Шаг 2 Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности. 	 СВЕКОЛЬНАЯ ИКРА
  • Шаг 3 К луку выкладываем свеклу, тушим. Солим, перчим, кладем томатную пасту и сахар. 	 СВЕКОЛЬНАЯ ИКРА
  • Шаг 4 Овощи сбиваем в блендере до однородного состояния.
  • Шаг 5 Свекольная икра готова, остужаем ее и подаем к постному столу с гречкой, рисом или картофелем. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх