ПОСТНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ МАННИК Ингредиенты манная крупа 1 стакан вода 1 стакан растительное масло 0.5 стакана мука 100 гр. сахар 3/4 стакана ванильный сахар 1 пакетик разрыхлитель 1.5 ч. л. какао 3 ст. л. с горкой соль щепотка Способ приготовления Шаг 1 Манную крупу заливаем теплой кипяченой водой и оставляем набухать на 20-30 минут .Шаг 2 В набухшую манку добавляем сахар, соль, ванильный сахар, растительное масло. Перемешиваем.Шаг 3 Просеиваем муку, добавляем какао и разрыхлитель. Шаг 4 Соединяем сухую массу с манкой. Перемешиваем. Тесто должно быть, как густая сметана.Шаг 5 Выливаем тесто в форму для запекания, ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.Шаг 6 Готовый манник можно посыпать сахарной пудрой или шоколадной глазурью на растительной основе.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 5 365 автор: helgi-73 29-03-2016, 22:07 0